Image of Clifton Collins Jr.

Clifton Collins Jr.

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Clifton Collins Jr.. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 16, 1970 No(a) Los Angeles, California, USA
Filme / Créditos de TV:
75
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Jake and the Fatman 1987-09-26
Último projeto:
Filme Era uma vez em Hollywood 2019-07-25
Conhecido Por
Poster of M.F.A.
Poster of Westworld
Poster of My Sweet Killer
Filmografia
Filme Era uma vez em Hollywood Ernesto the Mexican Vaquero 2019-07-25
Filme Honey Boy Tom 2019-01-25
Filme A Mula Gustavo 2018-12-14
Filme A Crooked Somebody Nathan 2018-10-05
Filme Super Tiras 2 Bus Driver 2018-04-19
Filme Small Town Crime Mood 2018-01-19
Filme O Cofre Iger 2017-09-01
Filme M.F.A. Kennedy 2017-03-13
Filme Punching Henry Dramatic Actor 2017-02-24
Filme Do Outro Lado da Fronteira Lou Hobbs 2016-09-09
Filme Polícia em Poder da Máfia Jorge Rodriguez 2016-02-19
Filme Man Down - A Guerra Charles 2016-12-02
Filme Hacker - Todo Crime Tem Um Início Zed 2016-09-15
Series Westworld Lawrence / El Lazo 2016-10-02
Filme Stung Sydney 2015-07-03
Filme Cavaleiro de Copas Jordan 2015-02-08
Filme Transcendence: A Revolução Martin 2014-04-16
Series Red Widow James Ramos 2013-03-03
Filme Parker Ross 2013-01-23
Filme Hellbenders Lawrence 2013-10-18
Filme Círculo de Fogo Tendo Choi 2013-07-11
Series Lista Negra Hector Lorca 2013-09-23
Series Cleaners Julian 2013-10-02
Filme Freeloaders Vic 2012-12-18
Filme Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity Edgar Allan Poe 2012-10-23
Filme Sunset Strip Himself 2012-03-16
Filme Trabalho Sujo Winston 2010-12-30
Series The Event Thomas 2010-09-20
Filme Scott Pilgrim Contra o Mundo Vegan Police (uncredited) 2010-07-27
Filme Detenção Nix 2010-07-15
Filme The Perfect Game Cesar 2010-04-01
Filme Tell-Tale Detective 2010-03-31
Filme Adrenalina 2 - Alta Voltagem El Huron 2009-04-16
Filme Os Cavaleiros do Apocalipse Stingray 2009-02-06
Filme Entre Irmãos Maj. Cavazos 2009-01-27
Filme Star Trek Ayel 2009-05-08
Filme Maré de Azar Step 2009-09-03
Filme Santos Justiceiros 2: O Retorno Romeo 2009-11-24
Series Antologia do Medo Unknown 2008-06-05
Filme Little Chenier T-Boy Trahan 2008-02-29
Filme Under Still Waters Jacob 2008-01-29
Series Masters of Science Fiction Unknown 2007-08-03
Filme Rampage: The Hillside Strangler Murders Kenneth Bianchi 2006-01-10
Series Thief Jack "Bump" Hill 2006-03-28
Filme National Lampoon's TV: The Movie Tijuana Cop #2 / Announcer / Charlotte 2006-08-06
Filme Babel Officer at Border Crossing 2006-09-08
Filme DIRTY - O PODER DA CORRUPÇÃO Officer Armando Sancho 2005-11-10
Filme Capote Perry Smith 2005-09-30
Filme Life of the Party Kipp 2005-01-01
Filme Caçadores de Mente Vince Sherman 2004-05-07
Filme Undefeated Loco 2003-07-26
Filme I Witness Claudio Castillo 2003-04-13
Filme American Girl Buddy 2002-02-10
Series The Shield: Acima da Lei Unknown 2002-03-12
Filme Road Dogz Raymo Serrano 2002-03-26
Series Além da Imaginação Unknown 2002-09-18
Filme Regras da Atração Rupert 2002-10-11
Filme A Última Fortaleza Cp. Ramov Aguilar 2001-10-19
Series Alias Unknown 2001-09-30
Filme Traffic: Ninguém Sai Limpo Francisco Flores 2000-12-27
Filme Tigerland - A Caminho da Guerra Pvt. Miter 2000-09-22
Filme Price of Glory Jimmy Ortega 2000-05-31
Filme Light It Up Robert 'Rivers' Tremont 1999-11-04
Filme My Sweet Killer Horton 1999-01-01
Filme Assassinos Substitutos Loco 1998-02-06
Filme The Wonderful Ice Cream Suit Martinez 1998-01-23
Filme 187 - O Código Cesar Sanchez 1997-07-29
Series Crisis Center 1997-02-28
Filme Ambição em Alta Voltagem Betancourt 1995-10-06
Filme The Stöned Age Tack 1994-12-05
Series Operação Acapulco David Kern 1993-09-28
Filme Perigo Para a Sociedade Vato #2 1993-05-26
Series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21
Filme A Fortaleza Nino Gomez 1992-09-30
Series Jake and the Fatman Unknown 1987-09-26