Image of Alexa Davies

Alexa Davies

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alexa Davies. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
13
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Bunking Off 2012-01-29
Último projeto:
Filme Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo 2018-08-02
Conhecido Por
Poster of Sticky
Poster of Spaceship
Poster of Bunking Off
Filmografia
Filme Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo Young Rosie Mulligan 2018-08-02
Filme O Sentido do Fim Receptionist 2017-03-10
Filme Sticky Karen 2017-01-01
Series The Five (UK) Alexa 2016-04-15
Filme Spaceship Lucidia 2016-03-12
Series Cradle to Grave Yvonne 2015-09-03
Filme The Soul of a Spy 2015-08-28
Filme Absolutamente Impossível Sandwich Girl 2015-06-26
Series Raised by Wolves Aretha Garry 2015-03-16
Filme X+Y Rebecca Dunn 2015-03-13
Series Detectorists Kate 2014-10-02
Filme Vinyl 2012-03-15
Filme Bunking Off Scarlet 2012-01-29