Image of David Horovitch

David Horovitch

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para David Horovitch. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 1, 2018
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Thriller 1973-03-14
Último projeto:
Filme A Freira 2018-09-05
Conhecido Por
Poster of The Second Coming
Poster of Miss Marple: The Body in the Library
Poster of Bouquet of Barbed Wire
Filmografia
Filme A Freira Cardinal Conroy 2018-09-05
Filme O Homem do Coração de Ferro Admiral Hansen 2017-05-25
Filme O Sentido do Fim Headmaster 2017-03-10
Filme The Chamber Captain 2016-08-26
Filme Conexão Escobar Saul Mineroff 2016-07-13
Filme Sr. Turner Dr Price 2014-10-31
Filme A Jovem Rainha Vitória Sir James Clark 2009-03-04
Filme O Sonho de Cassandra Angela's Dad 2007-06-18
Series The Second Coming Mr Streeter 2003-02-09
Series Foyle's War Unknown 2002-10-27
Filme Max Max's Father 2002-09-10
Filme Goodbye, Mr. Chips Burnley 2002-01-01
Filme Solomon and Gaenor Isaac 2000-08-25
Series Ivanhoe Isaac 1997-01-12
Filme Ivanhoe Isaac 1997-01-12
Filme The Blue Boy Robert 1994-07-02
Filme Miss Marple: The Mirror Crack'd from Side to Side Superintendent Slack 1992-12-27
Series A Touch of Frost Jameson 1992-12-06
Series Piece of Cake 'Uncle' Kellaway 1988-10-02
Filme Os Doze Condenados - Missão Mortal Pierre Claudel 1987-03-01
Filme Miss Marple: The Murder at the Vicarage Det Inspector Slack 1986-12-25
Series Casualty Roger Longford 1986-09-05
Series Miss Marple: The Body in the Library Detective Inspector Slack 1984-12-26
Series The Bill Unknown 1984-10-16
Series The Cleopatras 1983-01-19
Filme An Unsuitable Job for a Woman 1982-09-08
Series Bergerac Unknown 1981-10-18
Series The New Avengers Unknown 1976-10-22
Filme Bouquet of Barbed Wire Doctor 1976-01-09
Series Thriller Unknown 1973-03-14