Image of Emily Mortimer

Emily Mortimer

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Emily Mortimer. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 1, 1971 No(a) London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
59
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Ruth Rendell Mysteries 1987-08-02
Último projeto:
Filme O Retorno de Mary Poppins 2018-12-13
Conhecido Por
Poster of A Arca de Noé
Poster of A Very Open Prison
Poster of The Glass Virgin
Filmografia
Filme O Retorno de Mary Poppins Jane Banks 2018-12-13
Filme Head Full of Honey 2018-11-30
Filme Write When You Get Work Nan Noble 2018-03-12
Filme A Livraria Florence Green 2017-11-10
Filme A Festa Jinny 2017-09-13
Filme O Sentido do Fim Sarah Ford 2017-03-10
Filme Spectral Fran Madison 2016-12-09
Filme Drama em Familia Diane Urbanski 2015-08-14
Filme Ladygrey Olive 2015-05-06
Filme Rio, Eu Te Amo Dorothy (segment "La Fortuna") 2014-09-12
Series Doll & Em Em 2014-02-18
Series The Newsroom MacKenzie McHale 2012-06-24
Filme Carros 2 Holley Shiftwell (voice) 2011-06-11
Filme O Idiota do Meu Irmão Liz Rochlin Anderson 2011-08-26
Filme A Invenção de Hugo Cabret Lisette 2011-11-22
Filme Leonie Leonie 2010-11-20
Filme Ilha do Medo Rachel Solando 2010-02-14
Filme Harry Brown D.I. Alice Frampton 2009-11-11
Filme Confusões em Família Molly Charlesworth 2009-03-06
Filme A Pantera Cor-de-Rosa 2 Nicole 2009-02-06
Filme Cinturão Vermelho Laura Black 2008-04-07
Filme Teoria do Caos Susan Allen 2008-03-14
Filme Expresso Transiberiano Jessie 2008-01-18
Filme A Garota Ideal Karin Lindstrom 2007-10-12
Series Um Maluco na TV Unknown 2006-10-11
Filme Rabbit Fever Herself 2006-09-22
Filme Paris, Te Amo Frances (Père-Lachaise) 2006-05-16
Filme A Pantera Cor-de-Rosa Nicole 2006-02-10
Filme Match Point - Ponto Final Chloe Hewett Wilton 2005-10-26
Filme Dear Frankie Lizzie 2004-05-18
Filme Pecados Ardentes Cathie Dimly 2003-09-26
Filme Bright Young Things Nina Blount 2003-05-16
Filme Dicionário de Cama Cecil 2003-01-31
Filme 2 Brothers & A Bride (A Foreign Affair) Angela Beck 2003-01-21
Filme Nobody Needs to Know Emily 2003-01-01
Filme Jeffrey Archer: The Truth Lady Diana - Princess of Wales 2002-12-01
Filme Fórmula 51 Dakota Parker 2001-12-07
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Filme Lovely & Amazing Elizabebeth Marks 2001-08-31
Filme Duas Vidas Amy 2000-07-07
Filme The Miracle Maker Mary of Nazareth 2000-03-31
Filme Amores Perdidos Katherine 2000-03-31
Filme Pânico 3 Angelina Tyler 2000-02-03
Series A Arca de Noé Esther 1999-05-04
Filme Um Lugar Chamado Notting Hill Perfect Girl 1999-05-13
Filme Cider with Rosie Miss Flynn 1998-12-26
Filme Elizabeth Kat Ashley 1998-09-13
Series Rosamunde Pilcher: Coming Home Judith Dunbar 1998-04-12
Filme Coming Home Judith Dunbar 1998-04-11
Series A Dance to the Music of Time Polly Duport 1997-10-09
Filme O Santo Woman on Plane 1997-04-03
Filme The Last of the High Kings Romy Thomas 1996-12-06
Filme A Sombra e a Escuridão Helena Patterson 1996-10-11
Series Silent Witness Unknown 1996-02-21
Filme A Very Open Prison Amanda Ellis 1995-12-09
Filme Sharpe's Sword Lass 1995-04-26
Series The Glass Virgin Annabella Lagrange 1995-01-06
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02