Image of Joseph Gatt

Joseph Gatt

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Joseph Gatt. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 3, 1974 No(a) Notting Hill, London, England,
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Liberty
Último projeto:
Filme Dumbo 2019-03-27
Conhecido Por
Poster of Os 100
Poster of True Detective
Poster of Banshee
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Filme Dumbo Skellig 2019-03-27
Series Wonder Woman John O'Quinn 2019
Filme Liberty Alexei Andropov 2019
Filme Espionage Tonight Nikos Papalexopoulous 2017-10-24
Filme Never Leave Alive Ivan 2017-04-27
Filme Finding Eden Fred 2017-11-20
Series Second Chance Caleb 2016-01-13
Filme Stormageddon Cain / Able 2015-11-18
Series Os 100 Tristan 2014-03-19
Series True Detective Bogden 2014-01-12
Series Banshee: Origins Albino (voice) 2013-01-22
Series Banshee Albino 2013-01-11
Filme Além da Escuridão - Star Trek Science Officer 0718 2013-06-14
Series Teen Wolf The Mute 2011-06-05
Filme Thor Frost Giant Grundroth 2011-04-29
Series Game of Thrones Thenn Warg 2011-04-17
Filme Killing Ariel Incubus 2008-02-29
Series Chuck Agent Hawk 2007-09-24
Filme Pulse Dark Figure 2006-08-11