Image of Manny Montana

Manny Montana

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Manny Montana. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
22
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series CSI: Nova York 2004-09-22
Último projeto:
Filme A Mula 2018-12-14
Conhecido Por
Poster of Lúcifer
Poster of The Following
Poster of Grimm
Poster of Engana-me se Puder
Filmografia
Filme A Mula Axl 2018-12-14
Series Good Girls Rio 2018-02-26
Filme I Hate the Man in My Basement Logan 2017-04-22
Series Conviction Franklin "Frankie" Cruz 2016-10-03
Filme Undrafted Zapata 2016-07-15
Series Lúcifer Junior Arias 2016-01-25
Series Rosewood Marcos Villa 2015-09-23
Filme Hacker Alonzo Reyes 2015-01-13
Series Power Miguel 2014-06-07
Series The Following Luis Serra 2013-01-21
Series Graceland Joe "Johnny" Tuturro 2013-06-06
Filme As Irmãs Tenoch 2013-11-08
Series Cybergeddon Frank Parker 2012-09-25
Series Grimm David Florez 2011-10-28
Series Breakout Kings Cesar Vega 2011-03-06
Series The Chicago Code Antonio Betz 2011-02-07
Series Chase Matt Nestor 2010-09-20
Series NCIS: Los Angeles Diego Salazar 2009-09-22
Filme Road to Moloch Martinez 2009-07-21
Series Engana-me se Puder Dax 2009-01-21
Filme The Cousin Luis 2008-06-11
Series CSI: Nova York Off. Glenn Cates 2004-09-22