Image of Andy On

Andy On

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Andy On. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 11, 1976 No(a) Providence, Rhode Island, USA
Filme / Créditos de TV:
37
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Black Mask II 2002-12-24
Último projeto:
Filme Assassins and the Missing Gold 2018-11-01
Conhecido Por
Poster of Liga dos Deuses
Poster of One Night Only
Poster of Oi seun si sun leung
Poster of Lethal Angels
Filmografia
Filme Assassins and the Missing Gold 2018-11-01
Filme Liga do Kung Fu Huo Yuan Jia 2018-10-19
Filme Liga dos Deuses Ji Fa 2016-07-28
Filme One Night Only 2016-07-22
Filme Hacker Alex Trang 2015-01-13
Filme As the Light Goes Out Fai 2014-01-02
Filme E zhan Long Qi 2014-01-06
Filme 魔警 Ben Chan 2014-04-16
Filme O Imperador Shing 2014-09-26
Filme Zombie Fight Club Andy 2014-10-23
Filme For Love or Money (2014) 2014-11-07
Filme Angel Warriors 2013-11-01
Filme Identidade Especial Sunny 2013-10-17
Filme Imbatível Lee Chi-Tin 2013-08-15
Filme Guerra Fria Michael Shek 2012-11-08
Filme 绝色武器 Sam Wong 2012-08-15
Filme O Fator Viral Sean Wong 2012-01-19
Filme The Lost Bladesman 孔秀 2011-04-28
Filme White Vengeance Han Xin 2011-11-29
Filme Conspiração Xangai Yum 2010-06-10
Filme Crossing Hennessy Xu 2010-04-01
Filme True Legend Yuan Lie 2010-02-09
Filme King of Triads Calf 2010-01-21
Filme Black Ransom 2010-01-07
Filme 神探 Inspector Ho Ka On 2007-11-29
Filme Invisible Target Ronin Tien Yeng-Yee 2007-01-01
Filme Lethal Angels Jet 2006-01-01
Filme Oi seun si sun leung Kit 2006-06-16
Filme Election 2 Lik 2006-04-27
Filme Contato Fatal Silver Dragon 2006-10-05
Filme 猛龙 Suet's Undercover Target 2005-11-10
Filme Itchy Heart Wil 2004-11-02
Filme The White Dragon Second Prince Tian Yang 2004-10-28
Filme A Hora do Acerto Tin Tin Law 2004-09-23
Filme Looking for Mr. Perfect Alex 2003-04-03
Filme Siu nin a Fu Tank Wong 2003-01-01
Filme Black Mask II Black Mask/Kan Fung 2002-12-24