Image of Andy On

Andy On

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Andy On. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 11, 1976 No(a) Providence, Rhode Island, USA
Filme / Créditos de TV:
37
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Black Mask II 2002-12-24
Último projeto:
Filme Assassins and the Missing Gold 2018-11-01
Conhecido Por
Poster of Liga dos Deuses
Poster of One Night Only
Poster of Dating a Vampire
Poster of Lethal Angels
Filmografia
Filme Liga do Kung Fu Huo Yuan Jia 2018-10-19
Filme Assassins and the Missing Gold 2018-11-01
Filme Liga dos Deuses Ji Fa 2016-07-28
Filme One Night Only 2016-07-22
Filme Hacker Alex Trang 2015-01-13
Filme That Demon Within Ben Chan 2014-04-16
Filme As the Light Goes Out Fai 2014-01-02
Filme 惡戰 Long Qi 2014-01-06
Filme O Imperador Shing 2014-09-26
Filme Zombie Fight Club Andy 2014-10-23
Filme For Love or Money (2014) 2014-11-07
Filme Angel Warriors 2013-11-01
Filme Identidade Especial Sunny 2013-10-17
Filme Imbatível Lee Chi-Tin 2013-08-15
Filme Conspiração Xangai Yum 2013-02-20
Filme Guerra Fria Michael Shek 2012-11-08
Filme Naked Soldier Sam Wong 2012-08-15
Filme O Fator Viral Sean Wong 2012-01-19
Filme White Vengeance Han Xin 2011-11-29
Filme Guan yun chang Kong Xiu 2011-04-28
Filme Crossing Hennessy Xu 2010-04-01
Filme True Legend Yuan Lie 2010-02-09
Filme King of Triads Calf 2010-01-21
Filme Black Ransom 2010-01-07
Filme Mad Detective Inspector Ho Ka On 2007-11-29
Filme Invisible Target Ronin Tien Yeng-Yee 2007-01-01
Filme Lethal Angels Jet 2006-01-01
Filme Election 2 Lik 2006-04-27
Filme Dating a Vampire Kit 2006-06-16
Filme Contato Fatal Silver Dragon 2006-10-05
Filme Dragon Squad Suet's Undercover Target 2005-11-10
Filme Itchy Heart Wil 2004-11-02
Filme The White Dragon Second Prince Tian Yang 2004-10-28
Filme A Hora do Acerto Tin Tin Law 2004-09-23
Filme Looking for Mr. Perfect Alex 2003-04-03
Filme Star Runner Tank Wong 2003-01-01
Filme Black Mask II Black Mask/Kan Fung 2002-12-24