Image of Erick Avari

Erick Avari

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Erick Avari. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 13, 1952 No(a) Darjeeling, India
Filme / Créditos de TV:
76
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Kanchenjungha 1962-05-11
Último projeto:
Filme Projeto Eden 2017-08-02
Conhecido Por
Poster of Scorpion
Poster of O Mentalista
Poster of Burn Notice
Poster of Seinfield
Filmografia
Filme Projeto Eden The Shepherd 2017-08-02
Filme California Winter Douglas Hariri 2015-12-01
Series Scorpion Richter 2014-09-22
Filme It's Not You, It's Me Cedrick 2013-09-17
Filme A Haunting at Silver Falls Dr. Parrish 2013-05-28
Filme Dispatch Sergeant Pincus 2011-12-20
Filme Three Veils Mr. Qasim 2011-04-10
Series Human Target Unknown 2010-01-17
Series Castle Rupert Bentley 2009-03-08
Filme Segurança de Shopping Vijay 2009-01-15
Filme Sempre ao Seu Lado Jasjeet 2009-06-13
Series Party Down Unknown 2009-03-20
Filme Fault Line 2009-07-14
Filme AmericanEast Fikry 2008-11-14
Series O Mentalista Dr. Lance Reinhardt 2008-09-23
Series The Middleman Unknown 2008-06-16
Filme Fúria pela Honra Professor R.K. Gazda 2008-04-24
Filme Flight of the Living Dead Dr. Bennett 2007-04-06
Series Burn Notice Unknown 2007-06-28
Series Life 2007-09-26
Filme Salve-se Quem Puder! Habib 2007-08-11
Series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Filme Jogos do Poder Avi Perlman 2007-12-19
Series Heroes Chandra Suresh 2006-09-25
Filme O Guardião 2: Retorno às Minas do Rei Salomão General Samir 2006-09-09
Filme Dancing in Twilight Matt 2005-01-01
Filme Demolidor: O Homem Sem Medo Nikolas Natchios 2003-02-14
Series O.C.: Um Estranho no Paraíso Unknown 2003-08-05
Series Hope & Faith Hassan 2003-09-26
Series Tru Calling Dr Thomas Burell 2003-10-30
Filme Esqueceram de Mim 4 Prescott 2003-11-26
Series Everwood: Uma Segunda Chance Unknown 2002-09-16
Filme The Master of Disguise Cigar Maker 2002-08-02
Filme A Herança de Mr. Deeds Cecil Anderson 2002-06-28
Filme Three Days of Rain Alex 2002-05-12
Filme Ritual Dr. Peter Winsfold 2002-01-01
Filme Planeta dos Macacos Tival 2001-07-25
Series The Education of Max Bickford Unknown 2001-09-23
Series Jornada nas Estrelas: Enterprise Unknown 2001-09-26
Series Lei & Ordem: Crimes Premeditados Unknown 2001-09-30
Series Alias Unknown 2001-09-30
Series The District Unknown 2000-10-07
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Pakistani ambassador 1999-09-22
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Filme O 13° Guerreiro Caravan Leader 1999-08-13
Filme A Múmia Dr. Terrence Bey 1999-06-18
Series Cousin Skeeter Unknown 1998-09-01
Filme The Undercover Kid Brach 1997-06-01
Series Stargate SG1 Kasuf 1997-07-27
Series Dharma & Greg Unknown 1997-09-24
Series Bone Chillers 1996-09-07
Filme Independence Day SETI Chief 1996-08-15
Filme Projeto: Alf Rocket (voice) 1996-02-17
Series JAG - Ases Invencíveis Unknown 1995-09-23
Series VR.5 Unknown 1995-03-10
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series seaQuest DSV Lybyan Representative 1994-01-19
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series Babylon 5 Rabbi Leo Meyers 1994-01-26
Filme Stargate - A Chave para o Futuro da Humanidade Kasuf 1994-10-27
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme Scam Mr. Ayub 1993-05-22
Filme The Hit List Pharmaceutical Wholesaler 1993-01-17
Series Mad About You Unknown 1992-09-23
Series Martin Unknown 1992-08-27
Filme O Homem da Califórnia Raji 1992-05-22
Filme Treacherous Crossing Don Gallegher 1992-04-09
Series Wings Unknown 1990-04-19
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Series Um Maluco no Pedaço Cedric 1990-09-10
Series Seinfield Unknown 1989-07-05
Series Roseanne Prince's Assistant 1988-10-18
Filme A Fera da Guerra Samad 1988-09-14
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração B'iJik 1987-09-28
Series Murder, She Wrote Unknown 1984-09-30
Filme Kanchenjungha 1962-05-11