Image of Melissa George

Melissa George

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Melissa George. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 6, 1976 No(a) Perth, Western Australia, Australia
Filme / Créditos de TV:
39
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Friends 1994-09-22
Último projeto:
Filme The Butterfly Tree 2017-11-23
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Poster of Thieves
Filmografia
Filme The Butterfly Tree Evelyn 2017-11-23
Series Heartbeat Dr. Alex Panttiere 2016-03-22
Series The Slap Rosie 2015-02-12
Filme Segredos de um Crime Julie Toohey 2014-08-28
Series Hunted Samantha Hunter 2012-10-04
Filme Between Us Sharyl 2012-09-13
Filme Um Lugar Solitário para Morrer Alison 2011-04-09
Filme Swinging with the Finkels Janet 2011-06-01
Filme Deadly Dares: Truth or Dare Part IV Sharon Strauber 2011-07-15
Series The Slap Rosie 2011-10-06
Series Saco de Ossos Mattie Devore 2011-12-11
Filme Second Chances Kate Fisher 2010-05-12
Filme Triângulo do Medo Jess 2009-10-16
Series The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar Marilyn Garbanza 2009-09-22
Filme The Betrayed Jamie 2008-09-27
Series In Treatment Laura Hill 2008-01-28
Filme 30 Dias de Noite Stella Oleson 2007-10-17
Filme WΔZ Helen Westcott 2007-05-19
Filme Music Within Christine 2007-01-05
Filme Turistas Pru 2006-12-01
Filme Fora de Rumo Deanna Schine 2005-11-11
Series Grey's Anatomy Dr. Sadie Harris 2005-03-27
Filme Horror Em Amityville Kathy Lutz 2005-04-14
Filme L.A. Confidential Lynn Bracken 2003-09-01
Filme Abaixo o Amor Elkie 2003-05-08
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Monk: Um Detetive Diferente Jenna Ryan 2002-07-12
Filme Lost in Oz Alex Wilder 2002-01-01
Filme New Port South Amanda 2001-09-07
Filme Atraídas Pelo Perigo Cleo Miller 2001-01-24
Series Thieves Rita 2001-09-28
Filme Cidade dos Sonhos Camilla Rhodes 2001-09-08
Series Alias Lauren Reed 2001-09-30
Filme O Estranho Jennifer 'Jenny' Wilson 1999-05-15
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Filme Cidade das Sombras May 1998-02-27
Series Roar Molly 1997-07-14
Filme Fable 1997-01-01
Series Friends Molly 1994-09-22