Image of Jocelyn Osorio

Jocelyn Osorio

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jocelyn Osorio. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) Iquique - Chile
Filme / Créditos de TV:
8
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Como Eu Conheci Sua Mãe 2005-09-19
Último projeto:
Filme O Grande Roubo 2017-03-09
Conhecido Por
Poster of New Girl
Poster of O Mentalista
Poster of Stagknight
Poster of Como Eu Conheci Sua Mãe
Filmografia
Filme O Grande Roubo Norma 2017-03-09
Series SAF3 Graciela Vega 2013-09-21
Series New Girl Andrea 2011-09-20
Filme The Story Of F*** Jasmine 2010-01-01
Series O Mentalista Estella 2008-09-23
Filme Oh Happy Day Holly 2007-01-01
Filme Stagknight Blossom 2007-01-01
Series Como Eu Conheci Sua Mãe Belissima 2005-09-19