Image of Jeffrey Vincent Parise

Jeffrey Vincent Parise

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jeffrey Vincent Parise. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1971 No(a) Indianapolis, Indiana, USA
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Unscarred 2000-06-01
Último projeto:
Filme The Outer Wild 2018-09-28
Conhecido Por
Poster of The Outer Wild
Poster of The Detour
Poster of iZombie
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme The Outer Wild Hank 2018-09-28
Filme Liga da Justiça: Sombria Rath (voice) 2017-01-24
Filme The Love Witch Wayne 2016-11-11
Series The Detour Carlos 2016-04-11
Series iZombie Artie Fiss 2015-03-17
Filme BFFs Scott 2014-01-31
Filme Uma Nova Chance para Amar Nicholas 2013-10-25
Series Mad Men Vince 2007-07-19
Series Sobrenatural Asmodeus 2005-09-13
Filme Más Companhias Aide to Mayor Ebbs 2005-06-08
Filme Don't Come Knocking 2005-05-19
Filme Medo e Obsessão Coroner's Assistant 2004-09-10
Filme 5 Card Stud (as Jeff Parise) 2002-07-12
Filme The Unscarred Young Mickey 2000-06-01