Image of Alex Barima

Alex Barima

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alex Barima. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
10
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Series O Vazio 2018-06-08
Conhecido Por
Poster of Lendas do Amanhã
Poster of The Returned
Poster of Era Uma Vez
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series O Vazio Reeve (voice) 2018-06-08
Series Lendas do Amanhã Abraham 2016-01-21
Filme Tomorrowland: Um Lugar Onde Nada é Impossível Jetpack Buddy 2015-05-19
Filme Text to Kill Jason 2015-04-11
Series The Returned Trace 2015-03-09
Series The Flash College Boy 2014-10-07
Filme If I Had Wings Mitchell 2013-12-01
Filme Fenômenos Paranormais 2 Dead Michael 2012-10-12
Series Era Uma Vez Lost Boy 2011-10-23
Series Sobrenatural Lucifer's Demon 2005-09-13