Image of Gaius Charles

Gaius Charles

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Gaius Charles. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 2, 1983 No(a) Manhattan, New York, U.S.
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais 1999-09-20
Último projeto:
Series Taken 2017-02-27
Conhecido Por
Poster of Taken
Poster of Ponto Cego
Poster of Toe to Toe
Poster of Grey's Anatomy
Filmografia
Series Taken John 2017-02-27
Filme Batman: Sangue Ruim Batwing / Luke Fox (voice) 2016-03-22
Series Ponto Cego Sergeant Charlie Napier 2015-09-21
Filme O Experimento de Aprisionamento de Stanford Paul Vogel 2015-07-17
Series Pan Am Joe 2011-09-25
Series Necessary Roughness Damon Razor 2011-06-29
Filme Ladrões Max 2010-08-26
Filme Salt Todd Bottoms 2010-07-21
Filme Toe to Toe Kevin 2010-02-26
Filme The Messenger Recruiter Brown 2009-11-13
Series Friday Night Lights Brian 'Smash' Williams 2006-10-03
Series Grey's Anatomy Dr. Shane Ross 2005-03-27
Series NCIS: Investigação Naval Baltimore Detective Jason King 2003-09-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Jadon Odami 1999-09-20