Image of Tasya Teles

Tasya Teles

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tasya Teles. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme The Girl in the Bathtub 2018-10-07
Conhecido Por
Poster of Travelers
Poster of iZombie
Poster of Os 100
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme The Girl in the Bathtub Teri 2018-10-07
Series Travelers Traveler 009 2016-10-17
Filme Autumn Dreams Jovanna 2015-10-03
Series iZombie Holly White 2015-03-17
Filme Damaged Kate Luck 2015-01-03
Filme Grumpy Cat's Worst Christmas Ever Nicole 2014-11-29
Filme The Christmas Secret Female Paramedic 2014-11-23
Filme Skin Trade - Em Busca de Vingança Rosa Cassidy 2014-11-07
Filme Infectado Maria 2014-04-04
Series Os 100 Echo 2014-03-19
Series Witches of East End Nurse 2013-10-06
Series Sobrenatural Nanny 2005-09-13