Image of Ricardo Chavira

Ricardo Chavira

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ricardo Chavira. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 1, 1971 No(a) Austin, Texas, U.S.
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The View 1997-08-11
Último projeto:
Series Santa Clarita Diet 2017-02-03
Conhecido Por
Poster of Dead Space: Aftermath
Poster of Havaí 5.0
Poster of O Pastor
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Filmografia
Series Santa Clarita Diet Dan Palmer 2017-02-03
Filme Being Charlie Drake 2015-09-14
Series Jane a Virgem Bruce 2014-10-13
Series Welcome to the Family Chuey Hernandez 2013-10-03
Filme Dead Space: Aftermath Alejandro Borges (voice) 2010-12-31
Series Havaí 5.0 Agent Callaghan 2010-09-20
Filme Piranha 3D Sam 2010-08-20
Filme Chasing 3000 Dr. Boogie 2010-07-16
Filme Superman/Batman: Inimigos Públicos Major Force (voice) 2009-09-29
Filme O Pastor Reverend Danny Christopher 2008-10-14
Filme Days of Wrath Detective Romeros 2008-09-17
Filme Rockaway Dave 2007-07-07
Series The Tyra Banks Show Unknown 2005-09-12
Series Desperate Housewives Carlos Solis 2004-10-03
Filme O Álamo Private Gregorio Esparza 2004-04-07
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Monk: Um Detetive Diferente Jimmy Belmont 2002-07-12
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Series 24 Horas Agent Bundy 2001-11-06
Series A Sete Palmos Unknown 2001-06-03
Series The Division Unknown 2001-01-07
Series The View Unknown 1997-08-11