Image of Derek Phillips

Derek Phillips

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Derek Phillips. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 18, 1976 No(a) Miami, Florida, USA
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Grey's Anatomy 2005-03-27
Último projeto:
Filme Looking o filme 2016-07-24
Conhecido Por
Poster of Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel
Poster of Grimm
Poster of Friday Night Lights
Poster of Prison Break: Em Busca da Verdade
Filmografia
Filme Looking o filme Jake 2016-07-24
Filme Retake James 2016-06-21
Series Game of Silence Boots 2016-04-12
Series Rosewood Trevor McCown 2015-09-23
Series Scorpion Sandhog Frank 2014-09-22
Filme Ritual Mr. Man 2013-12-31
Filme The Jogger Paul 2013-10-05
Series Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel Agent O'Brien 2013-09-24
Filme Inside Grant Carter 2012-01-11
Series Grimm Stetson Donovan 2011-10-28
Filme Traição aos 17 Detective Morris 2011-10-09
Series Castle Reggie Walsh 2009-03-08
Series O Mentalista Stan Lisbon 2008-09-23
Filme Serum Eddie 2006-10-30
Series Friday Night Lights Billy Riggins 2006-10-03
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Series Prison Break: Em Busca da Verdade Unknown 2005-08-29
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27