Image of Karl Davies

Karl Davies

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Karl Davies. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 6, 1982
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Emmerdale 1972-10-16
Último projeto:
Filme Fractured 2018-09-21
Conhecido Por
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Filme Fractured Michael 2018-09-21
Series Brief Encounters Terry 2016-07-04
Filme The People Next Door 2016-04-06
Filme Mar Negro Liam 2014-12-05
Filme Home for Christmas Matt Jones 2014-12-05
Filme The Quiet Hour Jude 2014-09-07
Filme Castles in the Sky Skip Wilkins 2014-06-23
Series Happy Valley Daniel Cawood 2014-04-29
Series Game of Thrones Alton Lannister 2011-04-17
Filme The Unsinkable Titanic Jack Phillips 2008-11-03
Filme Dolphins Brent Black 2007-07-24
Filme A Very British Sex Scandal John 'Johnny' Reynolds 2007-07-20
Series Kingdom 2007-04-22
Series Fat Friends Unknown 2000-10-12
Series Peak Practice 1993-05-10
Series The Bill Unknown 1984-10-16
Series Emmerdale Robert Sugden 1972-10-16