Image of Tessa Thompson

Tessa Thompson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tessa Thompson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 3, 1983 No(a) Los Angeles, California, USA
Filme / Créditos de TV:
31
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Salt Water
Último projeto:
Filme Men in Black: International 2019-06-12
Conhecido Por
Filmografia
Filme Salt Water Brit 2020
Filme Vingadores: Ultimato Valkyrie 2019-04-24
Filme Men in Black: International Agent M 2019-06-12
Filme Little Woods Ollie 2019-04-19
Filme Creed II Bianca Taylor 2018-11-21
Filme Sorry to Bother You Detroit 2018-07-06
Filme Dirty Computer Zen 2018-04-23
Filme Furlough Nicole Stevens 2018-03-16
Filme Aniquilação Josie Radek 2018-02-22
Filme Thor: Ragnarok Scrapper 142 / Valkyrie 2017-10-25
Filme Jay-Z: Moonlight Monica 2017-08-04
Filme South Dakota Chris 2017-04-28
Filme 100 Years Narrator (voice) 2017-01-17
Filme Guerra contra Todos Jackie Hollis 2016-10-07
Series Westworld Charlotte Hale 2016-10-02
Filme Creed: Nascido para Lutar Bianca 2015-11-25
Filme Grantham and Rose Wallis 2014-03-23
Filme Points of Origin Rosemary 2014-06-18
Filme Selma - Uma Luta pela Igualdade Diane Nash 2014-12-25
Filme Cara Gente Branca Samantha White 2014-10-17
Filme Automotive Maggie 2013-06-01
Filme Murder on the 13th Floor Nia Palmer 2012-05-18
Filme Everyday Black Man Claire 2011-02-01
Filme For Colored Girls Nyla / Purple 2010-11-05
Filme Exquisite Corpse Liz 2010-01-01
Filme Mississippi Damned Kari Peterson 2009-01-16
Filme The Human Contract Waitress 2008-09-12
Filme Make It Happen Dana 2008-08-08
Series Hidden Palms Nikki Barnes 2007-05-30
Filme Quando um Estranho Chama Scarlet 2006-02-03
Filme The Initiation of Sarah Esme 2006-01-01