Image of Madina Memet

Madina Memet

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Madina Memet. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 10, 1987 No(a) Urumqi, Xinjiang, China
Filme / Créditos de TV:
8
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series 陆贞传奇 2013-05-03
Último projeto:
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Conhecido Por
Poster of 钟馗捉妖记
Poster of 孤芳不自赏
Poster of Ice Fantasy
Poster of 陆贞传奇
Filmografia
Filme Liga do Kung Fu Bao'er 2018-10-19
Series 钟馗捉妖记 Ying Su 2018-06-04
Series 泡沫之夏 Shen Qiang 2018-05-08
Series 孤芳不自赏 Yang Feng 2017-01-02
Series Ice Fantasy Lan Shang 2016-07-24
Filme The Final Master Tea Girl 2015-12-10
Filme Zhongkui: Snow Girl and the Dark Crystal Yellow Fox 2015-02-19
Series 陆贞传奇 Dou Mei Er 2013-05-03