Image of Tim Roth

Tim Roth

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tim Roth. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 14, 1961 No(a) London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
96
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Alan Clarke: His Own Man
Último projeto:
Filme Era uma vez em Hollywood 2019-07-26
Conhecido Por
Poster of Finding Vivian Maier
Poster of Sea Wolf
Poster of Alan Clarke: His Own Man
Filmografia
Filme Era uma vez em Hollywood 2019-07-26
Filme A Fall from Grace Detective Tabb 2019
Filme Alan Clarke: His Own Man Himself 2019
Filme Jogo Duplo The Padre 2018-09-28
Filme The Con is On Peter Fox 2018-05-04
Series Tin Star Jim Worth 2017-09-07
Filme Coração de Corredor Jarhead 2017-04-07
Filme 600 Milhas Hank Harris 2016-07-15
Filme Reg Reg Keys 2016-06-06
Filme Hardcore: Missão Extrema Henry's Father 2016-08-01
Series Rillington Place John Christie 2016-11-29
Filme O Cara Certo Hopper / Reynolds 2016-02-29
Filme Chronic David 2015-10-21
Filme Os Oito Odiados Oswaldo Mobray 2015-12-25
Filme The Jesuit 2014-12-31
Filme Finding Vivian Maier Himself - Actor 2014-03-28
Series Klondike The Count 2014-01-20
Filme Paixões Unidas Sepp Blatter 2014-06-19
Filme October Gale Tom 2014-09-11
Filme Giuseppe Tornatore - Ogni film un'opera prima 2014-11-18
Filme Selma - Uma Luta pela Igualdade Gov. George Wallace 2014-12-25
Filme Grace de Mônaco Prince Rainier III 2014-05-14
Filme Möbius Ivan Rostovsky 2013-02-17
Filme Assassinos de Aluguel Roy 2012-11-24
Filme Quentin Tarantino: 20 Years of Filmmaking Himself 2012-11-20
Filme A Negociação Det. Michael Bryer 2012-09-14
Filme Broken Archie 2012-08-22
Filme The Secret Policeman's Ball Himself 2012-03-04
Filme Kingdom Come Himself 2011-01-01
Filme Curta Marvel: O Consultor Emil Blonsky (archive footage) 2011-09-12
Filme These Amazing Shadows as himself 2011-01-22
Filme Pete Smalls Is Dead Pete Smalls 2010-09-17
Filme Skellig Skellig 2009-04-12
Series Engana-me se Puder Cal Lightman 2009-01-21
Series Sea Wolf Death Larsen 2009-12-26
Filme Sea Wolf Death Larsen 2009-12-24
Filme The Making of Incredible Himself 2008-10-21
Filme O Incrível Hulk Emil Blonsky / Abomination 2008-06-12
Filme Virgin Territory Gerbino 2007-12-17
Filme Youth Without Youth Dominic Matei 2007-10-26
Filme Violência Gratuita George Farber 2007-10-20
Series Tsunami: The Aftermath Nick Fraser 2006-01-01
Filme Even Money Victor 2006-03-01
Series The Henry Rollins Show Unknown 2006-04-01
Filme Água Negra Jeff Platzer 2005-07-08
Filme The Last Sign Jeremy Macfarlane 2005-05-31
Filme Don't Come Knocking Sutter 2005-05-19
Filme Battle of the Brave William Pitt 2004-11-19
Filme Silver City Mitch Paine 2004-09-17
Filme The Beautiful Country Captain Oh 2004-03-13
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme To Kill a King Oliver Cromwell 2003-05-16
Filme Whatever We Do Joe 2003-01-16
Filme Horas Contadas John Harrett / Frank Dwyer 2002-01-01
Filme Invincible Herschel Steinschneider / Erik Jan Hanussen 2001-01-01
Filme Planeta dos Macacos General Thade 2001-07-25
Filme A Vingança do Mosqueteiro Febre the Man in Black 2001-09-07
Filme O Hotel de um Milhão de Dólares Izzy Goldkiss (uncredited) 2000-02-09
Filme Vatel - Um Banquete Para o Rei Marquis de Lauzun 2000-05-01
Filme Bilhete Premiado Gig 2000-10-27
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Filme A Lenda do Pianista do Mar Danny Boodmann T.D. Lemon Nineteen Hundred '1900' 1998-10-28
Filme Animals with the Tollkeeper 1998-01-06
Filme Deceiver James Walter Wayland 1997-08-31
Filme Homens Perigosos Dutch Schultz 1997-08-27
Filme Gridlock'd - Na Contra Mão Alexander 'Stretch' Rawland 1997-01-29
Filme No Way Home Joey 1996-09-01
Filme Todos Dizem Eu Te Amo Charles Ferry 1996-12-06
Filme Rob Roy Archibald Cunningham 1995-04-13
Filme Grande Hotel Ted the Bellhop 1995-12-09
Filme Fuga para Odessa Joshua Shapira 1994-10-27
Filme Pulp Fiction Pumpkin 1994-09-10
Filme Captives Philip Chaney 1994-05-03
Filme Heart of Darkness Marlow 1994-03-13
Series Murder in the Heartland Charles Starkweather 1993-05-03
Filme Bodies, Rest & Motion Nick 1993-01-10
Filme The Perfect Husband Milan 1993-06-02
Filme Cães de Aluguel Mr. Orange / Freddy Newandyke 1992-09-02
Filme The Common Pursuit 1992-11-09
Filme Jumpin' at the Boneyard Manny 1992-01-01
Filme Backsliding Tom Whitton 1992-05-21
Filme Rosencrantz & Guildenstern Are Dead Guildenstern 1991-02-08
Filme Vincent & Theo Vincent Van Gogh 1990-12-02
Filme O Cozinheiro, o Ladrão, Sua Mulher e o Amante Mitchel 1989-09-10
Series Contos da Cripta Unknown 1989-06-10
Filme A World Apart Harold 1988-06-17
Filme To Kill a Priest Feliks 1988-01-01
Filme Franz Kafka's 'The Trial' Franz Kafka / Josef K 1988-10-01
Filme Coppers 1988-10-16
Filme Metamorphosis Gregor Samsa 1987-02-01
Filme King of the Ghetto 1986-05-01
Filme Murder with Mirrors Edgar Lawson 1985-02-20
Filme Return to Waterloo Boy Punk 1984-11-01
Filme The Hit Myron 1984-09-12
Filme Meantime Colin 1983-10-16
Filme Made in Britain Trevor 1982-02-25