Image of John Leguizamo

John Leguizamo

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para John Leguizamo. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 22, 1964 No(a) Bogotá, Colombia
Filme / Créditos de TV:
122
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Godmother
Último projeto:
Series The Central Park Five 2019-12-31
Conhecido Por
Poster of The Daily Show with Trevor Noah
Poster of Miami Vice
Filmografia
Series The Central Park Five Raymond Santana Sr. 2019-12-31
Filme Perros Misael 2019
Filme The Godmother 2019
Series Waco Robert Rodriguez 2018-01-24
Filme Krystal 2018-04-13
Filme Nancy Jeb 2018-06-08
Filme 11:55 Berto 2017-06-09
Filme The Crash George Diebold 2017-01-13
Filme John Wick: Um Novo Dia Para Matar Aurelio 2017-02-08
Filme A Era do Gelo: A Grande Caçada aos Ovos de Páscoa Sid (voice) 2016-03-20
Filme Conexão Escobar Emir Abreu 2016-07-13
Filme The Hollow Point Atticus 2016-12-16
Filme Roubando Carros Montgomery De La Cruz 2016-04-05
Filme A Era do Gelo: O Big Bang Sid (voice) 2016-06-23
Filme Porzingod 2016-04-21
Series Bloodline Ozzy Delvecchio 2015-03-20
Filme Irmãs Dave 2015-12-18
Filme Get Squirrely Fly Boy / Liam (voice) 2015-03-01
Filme American Ultra: Armados e Alucinados Rose 2015-08-19
Filme Sem Volta Pete 2015-10-16
Filme Experimentos Taylor 2015-10-16
Filme Scratástrofe Cósmica Sid (voice) 2015-11-06
Filme The Latin Explosion: A New America Himself - Narrator 2015-11-16
Filme Fugly! Jesse 2014-11-05
Filme Super Mario Bros: This Ain't No Video Game Himself 2014-11-03
Filme The Boomer List Himself 2014-09-24
Filme Cymbeline Pisanio 2014-09-03
Filme Chef Martin 2014-05-08
Filme John Leguizamo: Ghetto Klown Himself 2014-04-05
Filme Policial em Apuros Santiago 2014-01-07
Filme John Wick: De Volta ao Jogo Aurelio 2014-10-22
Filme Caminhando com Dinossauros Alex (voice) 2013-12-18
Filme Kick-Ass 2 Javier 2013-07-17
Filme Fish N Chips: The Movie Chips (voice) 2013-05-01
Filme Como Agarrar meu Ex-Namorado Jimmy Alpha 2012-01-26
Filme A Era do Gelo 4 Sid (voice) 2012-06-26
Filme El paseo 2 Lucho Calvo 2012-12-25
Filme Ballplayer Narrator (voice) 2012-07-13
Filme The Latino List Himself 2011-09-29
Filme O Poder e a Lei Val Valenzuela 2011-03-17
Filme Scrat's Continental Crack-Up: Part 2 Sid (voice) 2011-11-16
Filme A Era do Gelo - Especial de Natal Sid (voice) 2011-11-24
Filme Mistério da Rua 7 Paul 2010-09-11
Filme Repo Men - O Resgate de Órgãos Asbury 2010-03-18
Filme The Ministers Dante Mendoza 2009-10-16
Filme Gamer Freek 2009-10-02
Filme Rage Jed 2009-09-24
Filme Paraiso Travel Roger Pena 2009-07-10
Filme A Era do Gelo 3 Sid (voice) 2009-06-29
Filme Fim dos Tempos Julian 2008-06-11
Filme O Milagre de St. Anna Enrico 2008-09-15
Filme As Duas Faces da Lei Detective Simon Perez 2008-09-11
Filme Where God Left His Shoes Frank Diaz 2008-12-12
Filme Nothing Like the Holidays Mauricio Rodriguez 2008-12-12
Filme Surviving Sid Sid 2008-10-20
Filme Love in the Time of Cholera Lorenzo Daza 2007-10-04
Filme Babysitters de Luxo Michael Beltran 2007-09-11
Series The Kill Point Jake Mendez 2007-07-22
Filme ShowBusiness: The Road to Broadway 2007-04-19
Filme The Take Felix De La Pena 2007-01-01
Filme The Groomsmen TC 2006-06-09
Filme A Era do Gelo 2 Sid (voice) 2006-03-29
Filme Álibi Hannibal 2006-01-12
Filme Terra dos Mortos Cholo 2005-06-24
Filme Assalto à 13ª DP Beck 2005-01-19
Filme The Honeymooners Dodge 2005-06-10
Filme Sueno Antonio 2005-09-30
Filme Chronicles Manolo Bonilla 2004-05-16
Filme Undefeated Lex Vargas 2003-07-26
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Zig Zag Dean Singer 2002-06-14
Filme Império - Dois Mundos Colidem Victor Rosa 2002-12-06
Filme A Era do Gelo Sid (voice) 2002-03-10
Filme Efeito Colateral Felix Ramirez 2002-02-06
Filme Sexaholix... A Love Story himself 2002-01-01
Filme Point of Origin Keith Lang 2002-06-20
Filme Spun - Sem Limites Spider Mike 2002-06-01
Filme O Que Mais Pode Acontecer? Berger 2001-05-31
Filme The Night Club of Your Dreams: The Making of 'Moulin Rouge' 2001-05-01
Filme Moulin Rouge Toulouse-Lautrec 2001-03-09
Filme Titan Gune 2000-06-16
Series Arabian Nights Genie of the Lamp 2000-04-30
Series The Brothers García Larry Garcia (voice) 2000-07-23
Filme King of the Jungle Seymour 2000-10-12
Filme O Verão de Sam Vinny 1999-07-02
Series De tre vännerna och Jerry 1999-01-22
Filme Joe the King Jorge 1999-10-17
Filme John Leguizamo: Freak Himself 1998-10-10
Filme Frogs for Snakes Zip 1998-08-14
Filme Body Count Chino 1998-04-28
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Spawn: O Soldado do Inferno Clown / Violator 1997-07-31
Filme A Brother's Kiss Lefty 1997-04-25
Filme O Peste Pestario 'Pest' Vargas 1997-02-07
Series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Filme Momento Crítico Captain Rat 1996-03-15
Filme Romeu + Julieta Tybalt 1996-11-01
Filme Estranha Obsessão Manny 1996-08-15
Series MADtv Unknown 1995-10-14
Filme A Pyromaniac's Love Story Sergio 1995-04-28
Filme Para Wong Foo, Obrigado Por Tudo! Julie Newmar Chi-Chi Rodriguez 1995-09-07
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme O Pagamento Final Benny Blanco 1993-11-10
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme Super Mario Bros. Luigi Mario 1993-05-28
Filme Night Owl Angel 1993-01-01
Filme Spic-O-Rama 1993-01-01
Filme Whispers in the Dark 1992-08-06
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Filme Time Expired 1992-01-01
Filme NYPD Mounted 1991-01-01
Filme Hangin' With The Homeboys Johnny 1991-04-05
Filme Mambo Mouth 1991-01-01
Filme Veneno Chancho 1991-04-05
Filme Fúria Mortal Boy in Alley 1991-04-12
Filme Uma Segunda Chance Liquor Store Gunman 1991-07-10
Filme Street Hunter Angel 1990-11-02
Filme Duro de Matar 2 Burke 1990-07-02
Filme Vingança Ignacio 1990-02-16
Filme Pecados de Guerra Private Antonio Diaz 1989-08-18
Series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04