Image of Amrita Acharia

Amrita Acharia

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Amrita Acharia. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 24, 1990 No(a) Nepal
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Casualty 1986-09-05
Último projeto:
Filme Missing Link 2019-04-11
Conhecido Por
Poster of White Chamber
Poster of Queen's Mile
Poster of Camouflage
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Filme Missing Link (voice) 2019-04-11
Filme Welcome to Curiosity Zoe 2018-05-25
Filme White Chamber 2018-04-05
Series The Good Karma Hospital Dr. Ruby Walker 2017-02-05
Filme Queen's Mile Ania 2015-12-13
Filme Amar Akbar & Tony Richa 2015-04-17
Series Acquitted Amina Sahir 2015-03-02
Filme Camouflage Amira 2014-11-25
Filme Zumbis na Neve 2 Mary 2014-02-12
Filme I Am Yours Mina 2013-08-15
Filme Lapland Bride 2011-12-24
Series Game of Thrones Irri 2011-04-17
Filme O Dublê do Diabo School Girl 2011-02-11
Series Casualty Neela Sarin 1986-09-05