Image of Magda Apanowicz

Magda Apanowicz

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Magda Apanowicz. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 8, 1985 No(a) Vancouver - British Columbia - Canada
Filme / Créditos de TV:
21
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series renegadepress.com 2004-01-18
Último projeto:
Filme Fatal Memories 2015-03-05
Conhecido Por
Poster of A Reason
Poster of Dead Souls
Poster of Snowmageddon
Poster of Holiday Wishes
Filmografia
Filme Fatal Memories April Parker 2015-03-05
Filme Canibais Samantha 2014-09-04
Filme A Reason Serena Hilgrim 2014-06-01
Filme Til Death Do Us Part Jolene 2014-01-01
Filme The Toyman Killer Christine Solter 2013-11-09
Filme The 12 Disasters of Christmas Jacey 2012-12-02
Filme Dead Souls Emma 2012-10-11
Series Continuum Emily 2012-05-27
Filme Snowmageddon Stephanie Miller 2011-12-10
Series Caprica Lacy Rand 2010-01-22
Filme Bond of Silence Angie 2010-08-23
Series O Mentalista April Lark 2008-09-23
Filme Every Second Counts Brooke Preston 2008-06-15
Series O Enigma de Andrômeda Suzie Travis 2008-05-26
Series A Mulher Biônica Unknown 2007-09-26
Filme Devil's Diary Ursula Wilson 2007-09-22
Filme Holiday Wishes Dodie Bradley 2006-12-12
Series Kyle XY Unknown 2006-06-26
Filme Seres Rastejantes Friend 2006-03-31
Series Sobrenatural Sandy 2005-09-13
Series renegadepress.com Alex Young 2004-01-18