Image of Yunjin Kim

Yunjin Kim

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Yunjin Kim. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 7, 1973 No(a) Seoul, South Korea
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Late Night with Conan O'Brien 1993-09-13
Último projeto:
Filme 시간위의 집 2017-04-05
Conhecido Por
Poster of 시간위의 집
Poster of 인연 만들기
Poster of Iron Palm
Filmografia
Filme 시간위의 집 Mi-hee 2017-04-05
Filme 국제시장 Young-ja 2014-12-17
Series Mistresses Karen Kim 2013-06-03
Filme The Neighbors Kyung-Hee 2012-08-22
Filme 심장이 뛴다 Chae Yeon-hee 2011-01-05
Filme 하모니 Jeong-hye Hong 2010-01-28
Series 인연 만들기 2009-10-10
Filme 세븐 데이즈 Yu Ji-yeon 2007-11-14
Filme 6월의 일기 Seo Yun-hee 2005-12-01
Series Lost Sun Kwon 2004-09-22
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme 밀애 Mi-heun 2002-11-08
Filme 예스터데이 Hui-su (as Yoon-jin Kim) 2002-06-13
Filme Iron Palm Ji-ni 2002-04-19
Filme Rush! 2001-06-23
Filme 은행나무 침대 2: 단적비연수 Yeon (als Yoon-jin Kim) 2000-11-11
Filme Shiri Lee Myung-hyun / Lee Bang-hee 1999-02-13
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13