Image of Kenny Johnson

Kenny Johnson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Kenny Johnson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 13, 1963 No(a) New Haven - Connecticut - USA
Filme / Créditos de TV:
33
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Don't Look There
Último projeto:
Series S.W.A.T. 2017-11-02
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of The Ungodly
Poster of Dexter
Poster of Burned
Filmografia
Filme Don't Look There Henry Killick 2020
Filme Check Point Roy 2017-03-07
Series S.W.A.T. Dominique Luca 2017-11-02
Filme Os Irmãos Bo 2016-12-02
Filme Blue Murphy 2015-10-22
Series Secrets and Lies Danny 2015-03-01
Filme Presságios de um Crime David Raymond 2015-09-03
Series Motel Bates Caleb Calhoun 2013-03-18
Series Motive Doug Slater 2013-02-03
Filme Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit Shotgun Lenny 2013-01-01
Series Chicago Fire: Heróis Contra o Fogo Tommy Welch 2012-10-10
Series Prime Suspect Matt Webb 2011-09-22
Filme Few Options Frank Connor 2011-07-01
Series Covert Affairs Unknown 2010-07-13
Series Castle Mr. Harden 2009-03-08
Series O Mentalista Greg Tayback 2008-09-23
Filme The Ungodly Officer Murphy 2007-01-01
Series Saving Grace Ham Dewey 2007-07-23
Series Dexter U.S. Marshal Max Clayton 2006-10-01
Filme The Veteran Jimmy Joe 2006-01-01
Filme Burned Lou 2006-01-01
Filme Desolation Canyon 2006-01-06
Series The Shield: Acima da Lei Curtis Lemansky 2002-03-12
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Tommy Lee 2001-10-16
Filme Going Back Jimmy Joe 2001-01-01
Filme Blade - O Caçador de Vampiros Heatseeking Dennis 1998-10-30
Filme The Homefront 1998-08-07
Filme Major League: Back to the Minors Lance 'The Dance' Pere 1998-04-17
Series Pensacola: Wings of Gold 1997-09-15
Filme Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica Tracer (as Kenneth A. Johnson) 1994-04-20
Series Shades of L.A. 1990-10-10
Filme Lambada, A Dança Proibida Dave 1990-03-16
Filme Mirage Greg (as Kenneth Johnson) 1990-01-01