Image of Aleks Paunovic

Aleks Paunovic

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Aleks Paunovic. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 29, 1969 No(a) Winnipeg - Manitoba - Canada
Filme / Créditos de TV:
42
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Stargate SG1 1997-07-27
Último projeto:
Filme Freaks 2018-09-08
Conhecido Por
Poster of iZombie
Poster of Os 100
Poster of Era Uma Vez
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Sibéria Yefrem 2018-07-13
Filme Freaks Robert Kraigen 2018-09-08
Filme Planeta dos Macacos: A Guerra Winter 2017-07-11
Series Van Helsing Julius 2016-09-23
Filme Um Tira no Jardim de Infância 2 Zogu 2016-05-17
Filme Dead Rising Logan 2015-03-27
Filme I Wanna Date U Billy 2015-01-01
Series iZombie Julien Dupont 2015-03-17
Filme Vingança Griffin Abbott 2015-06-12
Filme O Protetor Skell 2015-10-03
Filme Dever e Honra Samuel 2015-10-19
Filme Numb Lee 2015-12-06
Filme Feed the Gods Pete 2014-11-25
Filme Zapped Ted Thompson 2014-06-27
Series Os 100 Gustus 2014-03-19
Filme Far From Home Dale Cottonwood 2014-03-14
Filme Christmas Bounty Manucci 2013-11-26
Series Eve of Destruction Ruslan 2013-04-15
Filme Guerra é Guerra! Karate Dad 2012-02-14
Filme The Christmas Consultant Boris Tartakov 2012-01-01
Series InSecurity Unknown 2011-01-04
Filme Em Nome do Rei 2 - Entre Dois Mundos Allard 2011-11-03
Series Era Uma Vez Berkley 2011-10-23
Series Hell on Wheels Anton Hersch 2011-11-06
Filme Blood: A Butcher's Tale Tony 2010-06-25
Series Human Target Unknown 2010-01-17
Filme Driven To Kill Tony Links 2009-05-01
Filme Por Amor Tom 2009-04-03
Filme Fireball Tyler Draven 2009-01-02
Series Sanctuary The Duke 2008-10-03
Filme Heart of a Dragon Tim 2008-09-05
Filme Taming Tammy Sy 2007-11-10
Filme Kraken: Tentacles of the Deep Ike 2006-09-23
Series Eureka Global Security Officer 2006-07-18
Series Sobrenatural Sean's Friend 2005-09-13
Series Battlestar Galactica Marine Sgt. Omar Fischer 2004-10-18
Series Stargate Atlantis Unknown 2004-07-15
Filme Seven Times Lucky Sacco 2004-01-17
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Series Andromeda Agio 2000-10-02
Series Stargate SG1 Shaq'rel 1997-07-27