Image of Leela Savasta

Leela Savasta

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Leela Savasta. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 28, 1985
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Smallville: As Aventuras do Superboy 2001-10-16
Último projeto:
Filme Grandes Olhos 2014-12-24
Conhecido Por
Poster of Eureka
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Poster of Smallville: As Aventuras do Superboy
Filmografia
Filme Grandes Olhos Hippie Chick 2014-12-24
Filme Perseguição 3: Correndo para a Morte Alisa Rosado 2014-06-03
Filme Guerra é Guerra! Kelly 2012-02-14
Filme The Craigslist Killer Julissa Brisman 2011-01-03
Series Crash & Burn 2009-11-18
Series Knights of Bloodsteel Fileen 2009-04-19
Series Traveler Unknown 2007-05-10
Filme Cleaverville Laura 2007-03-12
Filme A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Chita Araujo 2006-06-19
Filme Haeckel's Tale 2006-01-13
Series Eureka Julia Golden 2006-07-18
Series Psych - Agentes Especiais Nourrice 2006-07-07
Filme Natal Negro Clair Crosby 2006-12-25
Series Mestres do Terror Unknown 2005-10-28
Series Sobrenatural Lindsey 2005-09-13
Series Battlestar Galactica Unknown 2004-10-18
Series Stargate Atlantis Unknown 2004-07-15
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Unknown 2001-10-16