Image of Luisa D'Oliveira

Luisa D'Oliveira

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Luisa D'Oliveira. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 6, 1986 No(a) Vancouver, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Series Channel Zero 2016-10-11
Conhecido Por
Poster of Os 100
Poster of Motive
Poster of The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series Channel Zero Amy Welch 2016-10-11
Filme Love on the Sidelines Patty 2016-01-16
Filme Dentro do Labirinto Cinzento Zoe Langford 2015-02-27
Filme What Doesn't Kill You 2014-09-08
Series Os 100 Emori 2014-03-19
Filme Entrega Mortal Recetionist 2013-02-09
Series Motive Maria Snow 2013-02-03
Series Cracked Detective Poppy Wisnefski 2013-01-08
Filme Rags MTV VJ 2012-05-28
Filme Mega Cyclone Megan MacGregor 2011-12-29
Filme 50% Agabelle Loogenburgen 2011-09-30
Filme To the Mat Elizabeth Sutcliffe 2011-08-17
Filme Percy Jackson e o Ladrão de Raios Aphrodite Girl 2010-02-01
Filme Ice Twisters Ashley 2009-11-14
Series The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar Sandra Pai 2009-09-22
Series Sobrenatural Jenny 2005-09-13