Image of Jerry Trimble

Jerry Trimble

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jerry Trimble. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 12, 1961 No(a) Newport, Kentucky, USA
Filme / Créditos de TV:
25
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Rei dos Kickboxers 1990-11-29
Último projeto:
Filme A Firehouse Christmas 2016-12-03
Conhecido Por
Poster of Travelers
Poster of Mother of All Lies
Poster of Sobrenatural
Poster of Breathing Fire
Filmografia
Filme A Firehouse Christmas Chief Taylor 2016-12-03
Series Travelers Coach Perry 2016-10-17
Filme Mother of All Lies Carl 2015-09-11
Filme Entrega Mortal Carl 2013-02-09
Filme The Hunt for the I-5 Killer Charlie 2011-10-02
Filme The Butcher 2009-07-10
Filme Hooligans 2 Max's Gang Member 2009-03-23
Filme Charlie Valentine Mickey 2009-03-01
Filme The Last Sentinel Last Human Cop 2007-01-01
Series Sobrenatural Ramiel 2005-09-13
Filme Hoje Você Morre Garret's Gang #1 2005-09-13
Filme Skeleton Man Staff Sgt. Lawrence 2004-03-01
Filme As Panteras Thug 2000-11-02
Filme The Man in the Iron Mask Lead Soldier 1998-02-05
Filme Starquest II Trit 1996-01-01
Filme Fogo Contra Fogo Schwartz 1995-12-15
Filme One Man Army Jerry Pelt 1994-02-21
Filme Stranglehold Ryan Cooper 1994-01-01
Filme Terminator Woman Jay Handlin 1993-06-30
Filme Full Contact Luke Powers 1993-05-04
Filme Live by the Fist John Merill 1993-01-01
Filme Invincible 1992-12-05
Filme The Master Jonny 1992-05-29
Filme Breathing Fire Michael Moore 1991-09-25
Filme O Rei dos Kickboxers Drug Dealer 1990-11-29