Image of Jakob Davies

Jakob Davies

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jakob Davies. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 29, 2003 No(a) White Rock, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
13
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme Pica-Pau: O Filme 2017-10-05
Conhecido Por
Poster of The Birdwatcher
Poster of Era Uma Vez
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Pica-Pau: O Filme Lyle 2017-10-05
Filme Estado de Calamidade Lucas Weller 2017-07-11
Filme The Adventure Club Bill 2017-02-10
Filme The Birdwatcher Jonah 2016-11-18
Filme Se Eu Ficar Teddy Hall 2014-08-21
Filme Uma Viagem Extraordinária Layton 2013-10-16
Filme O Homem das Sombras David 2012-08-01
Filme Guerra é Guerra! Boy with Glasses 2012-02-14
Series Era Uma Vez Pinocchio 2011-10-23
Filme Three Weeks, Three Kids Miles Norton 2011-06-14
Filme Diário de um Banana 2: Rodrick é o Cara Scotty Douglas 2011-03-25
Filme The Tortured Boy 2010-06-15
Series Sobrenatural Cole's Son 2005-09-13