Image of Scott Patey

Scott Patey

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Scott Patey. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme Pronto, Falei! 2018-02-19
Conhecido Por
Poster of Rampage: President Down
Poster of The Odds
Poster of Sunflower Hour
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Pronto, Falei! Salesman 2018-02-19
Filme Monster Trucks Deputy 2016-12-26
Filme Rampage: President Down FBI Agent Murray 2016-08-26
Filme Um Fim de Semana Diferente Freddy 2016-03-18
Filme Driven Underground Mr. Gabowski 2015-09-04
Filme Mr. Miracle Customer 2014-12-06
Filme Christmas Bounty Bones 2013-11-26
Series Bates Motel Omar 2013-03-18
Series Motive Night Shift Diener 2013-02-03
Filme The Odds Benson 2012-03-02
Filme Sunflower Hour Doug Spencer 2011-07-06
Filme 30 Dias de Noite 2: Dias Sombrios Comic Book Nerd (uncredited) 2010-10-04
Filme The King of Fighters Scott Hana 2009-11-04
Series Sobrenatural Alex 2005-09-13