Image of Georgia Slowe

Georgia Slowe

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Georgia Slowe. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 3, 1966 No(a) London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
8
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Emmerdale 1972-10-16
Último projeto:
Series GMTV 1993-01-01
Conhecido Por
Poster of I'll Take Manhattan
Poster of Black Arrow
Poster of The Company of Wolves
Filmografia
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series Witchcraft Judy Lomax 1992-12-14
Series I'll Take Manhattan Young Lily 1987-03-01
Filme The Inquiry Sara 1986-10-26
Filme Black Arrow joanna 1985-10-09
Filme The Company of Wolves Alice 1984-09-15
Series Marco Polo Caterina 1982-12-05
Series Emmerdale Perdita Hyde-Sinclair 1972-10-16