Image of Shea Whigham

Shea Whigham

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Shea Whigham. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 5, 1969 No(a) Tallahassee, Florida, USA
Filme / Créditos de TV:
65
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Low Tide
Último projeto:
Filme Coringa 2019-10-02
Conhecido Por
Poster of Querido Menino
Poster of Fargo
Poster of Numb3rs
Filmografia
Filme Coringa GCPD Detective 2019-10-02
Filme City of Lies Frank Lyga 2019
Filme Low Tide Kent 2019
Filme Querido Menino 2018-10-12
Series Waco Mitch Decker 2018-01-24
Series Homecoming Thomas Carrasco 2018-11-01
Filme Vice Wayne Vincent 2018-12-25
Filme O Primeiro Homem Gus Grissom 2018-10-11
Filme Beirute Gary Ruzak 2018-04-11
Filme The Catcher Was a Spy Joe Cronin 2018-06-22
Filme Sicário: Dia do Soldado Andy Wheeldon 2018-06-27
Filme Maus Momentos no Hotel Royale Dr. Woodbury Laurence 2018-10-04
Filme Wheelman Motherfucker 2017-10-20
Filme Death Note James Turner 2017-08-25
Filme Tempo Contado Matty Miller 2017-04-15
Filme Kong: A Ilha da Caveira Earl Cole 2017-03-08
Filme Star Trek: Sem Fronteiras Teenaxi Leader (voice) 2016-09-01
Series Vice Principals Ray Liptrapp 2016-07-17
Filme A Country Called Home Cole Edwards 2016-02-26
Series Agente Carter Da Marvel Roger Dooley 2015-01-06
Filme Lila & Eve Holliston 2015-07-31
Filme Cavaleiro de Copas Jim 2015-02-08
Filme A Viatura Man 2015-08-07
Series Fargo Moe Dammick 2014-04-15
Filme Sem Escalas Agent Marenick 2014-02-26
Series True Detective Joel Theriot 2014-01-12
Filme O Lobo de Wall Street Captain Ted Beecham 2013-12-25
Filme Trapaça Carl Elway 2013-12-12
Filme Velozes e Furiosos 6 Stasiak 2013-05-21
Filme O Lado Bom da Vida Jake Solatano 2012-09-08
Filme Selvagens Chad 2012-07-06
Filme O Grande Milagre SAR Pilot Conrad 2012-02-02
Filme O Abrigo Dewart 2011-09-30
Filme O Poder e a Lei DJ Corliss 2011-03-17
Filme Catch .44 Billy 2011-12-08
Filme Aqui é o Meu Lugar Ernie Ray 2011-10-01
Filme Radio Free Albemuth Phil 2010-01-01
Series Boardwalk Empire - O Império do Contrabando Elias 'Eli' Thompson 2010-09-19
Filme Conspiração Americana Capt. Cottingham 2010-09-10
Filme Barry Munday Donald 2010-03-13
Filme Machete Sniper 2010-09-01
Filme Blood Creek Luke Benny 2009-10-09
Filme Vício Frenético Justin 2009-09-11
Filme Velozes e Furiosos 4 Michael Stasiak 2009-04-02
Series Engana-me se Puder Unknown 2009-01-21
Filme Spooner Stan Manfretti 2009-01-18
Filme The Killing Room Tony Mazzolla 2009-01-16
Filme Espinhos Dennis Farell 2008-10-31
Filme South of Heaven Mad Dog Mantee 2008-09-21
Filme Força Policial Kenny Dugan 2008-09-09
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Filme First Snow Vincent McClure 2006-05-05
Filme Paixão Suicida Eugene 2006-01-24
Filme Faith of My Fathers Norris Overly 2005-05-30
Filme Man of the House Ranger Holt 2005-02-25
Filme Os Reis de Dogtown 2005-06-03
Filme Water Daniel West 2004-11-25
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Filme Out of This World 2004-02-07
Filme All the Real Girls Tip 2003-08-01
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Em Má Companhia Agent Wells (Uncredited) 2002-06-07
Filme Submerged Capt. Oliver Naquin 2001-05-20
Filme Tigerland - A Caminho da Guerra Pvt. Wilson 2000-09-22
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19