Image of Bruce Leung Siu-Lung

Bruce Leung Siu-Lung

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Bruce Leung Siu-Lung. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
36
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Lady Hermit 1971-01-01
Último projeto:
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Conhecido Por
Poster of 殭屍鬥巫師
Poster of 風生水起
Poster of My Kung Fu 12 Kicks
Poster of 李三腳威震地獄門
Filmografia
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Filme Dupla em Fúria 2013-06-21
Filme O Mestre da Guerra Master Dong 2012-09-27
Filme Jeet Kune Do 2010-11-27
Filme The Adventure Of The King Commander Chan 2010-08-19
Filme Gallants Tiger 2010-06-04
Filme 越光宝盒 Fire Cloud Devil 2010-03-18
Filme Kung Fu Chefs Wong Bing-Kei 2009-02-19
Filme Kung Fu Fighter Uncle Yeah 2007-09-12
Series Sunshine Heartbeat school announcer 2004-10-03
Filme Kung-fusão The Beast 2004-02-10
Filme Double Crossed 1988-05-06
Filme Bless This House Jumping Buddha 1988-03-30
Filme 殭屍鬥巫師 1988-01-01
Filme 風生水起 1983-06-23
Filme Gang Master Zhang Hua (Chang Hua) 1982-04-28
Filme Shaolin Fighters vs. Ninja The Monk 1981-03-02
Filme Modern Heroes Ah Ngau 1980-09-18
Filme My Kung Fu 12 Kicks 1979-05-05
Filme 飛渡捲雲山 Chang 1978-04-27
Filme Ten Tigers of Shaolin Tiger Chu Tai (tiger) 1978-04-11
Filme Broken Oath Chen Bang / Chang Pang 1977-12-03
Filme The Four Shaolin Challengers Devil Kick Chi 1977-10-06
Filme 李三腳威震地獄門 Bruce 1977-03-25
Filme Black Belt Karate Hsieh Kwong 1977-01-01
Filme Kidnap In Rome Shi Wu 1976-09-24
Filme Hong Kong Superman 1975-06-25
Filme Little Superman 1975-12-09
Filme Little Godfather from Hong Kong 1974-06-28
Filme Seven to One 1973-07-19
Filme The Yellow Killer 1972-12-15
Filme The Fugitive [Extra] 1972-12-06
Filme The Imperial Swordsman Bandit 1972-10-05
Filme The Blade Spares None Fighter 1971-04-30
Filme The Invincible Eight Whip wielding henchman 1971-01-22
Filme The Lady Hermit Black Demon's thug [extra] 1971-01-01