Image of Bruce Leung Siu-Lung

Bruce Leung Siu-Lung

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Bruce Leung Siu-Lung. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
36
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Lady Hermit 1971-01-01
Último projeto:
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Conhecido Por
Poster of Vampire vs. Sorcerer
Poster of The Fung-shui Master
Poster of My Kung Fu 12 Kicks
Poster of The Dragon Lives Again
Filmografia
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Filme Kung-fusão The Beast 2015-07-15
Filme Dupla em Fúria 2013-06-21
Filme O Mestre da Guerra Master Dong 2012-09-27
Filme Jeet Kune Do 2010-11-27
Filme Lung Fung Dim Commander Chan 2010-08-19
Filme Gallants Tiger 2010-06-04
Filme Just Another Pandora's Box Fire Cloud Devil 2010-03-18
Filme 功夫廚神 Wong Bing-Kei 2009-02-19
Filme Kung Fu Fighter Uncle Yeah 2007-09-12
Series Sunshine Heartbeat school announcer 2004-10-03
Filme Double Crossed 1988-05-06
Filme Bless This House Jumping Buddha 1988-03-30
Filme Vampire vs. Sorcerer 1988-01-01
Filme The Fung-shui Master 1983-06-23
Filme Gang Master Zhang Hua (Chang Hua) 1982-04-28
Filme Shaolin Fighters vs. Ninja The Monk 1981-03-02
Filme 係咁先 Ah Ngau 1980-09-18
Filme My Kung Fu 12 Kicks 1979-05-05
Filme O Guarda Costas Chang 1978-04-27
Filme Guang Dong shi hu Tiger Chu Tai (tiger) 1978-04-11
Filme Broken Oath Chen Bang / Chang Pang 1977-12-03
Filme The Four Shaolin Challengers Devil Kick Chi 1977-10-06
Filme The Dragon Lives Again Bruce 1977-03-25
Filme Black Belt Karate Hsieh Kwong 1977-01-01
Filme Kidnap In Rome Shi Wu 1976-09-24
Filme 香港超人大破摧花黨 1975-06-25
Filme Little Superman 1975-12-09
Filme Little Godfather from Hong Kong 1974-06-28
Filme Seven to One 1973-07-19
Filme The Yellow Killer 1972-12-15
Filme 亡命徒 [Extra] 1972-12-06
Filme The Imperial Swordsman Bandit 1972-10-05
Filme 刀不留人 Fighter 1971-04-30
Filme 天龍八將 Whip wielding henchman 1971-01-22
Filme The Lady Hermit Black Demon's thug [extra] 1971-01-01