Image of Corin Nemec

Corin Nemec

Corin "Corky" Nemec (nascido Joseph Charles Nemec IV, 5 de novembro de 1971) é um ator americano. Nemec é conhecida por interpretar o personagem do título em Parker Lewis Can not Lose, Jonas Quinn em Stargate SG-1 e Harold Lauder na miniserie ABC The Stand. Descrição acima do artigo de Wikipedia Corin Nemec, licenciado sob CC-BY-SA, lista completa de contribuidores na Wikipédia.


Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 5, 1971 No(a) Little Rock, Arkansas, USA
Filme / Créditos de TV:
61
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Renegades: The Requiem: Part 2
Último projeto:
Filme Rottentail 2018-03-01
Conhecido Por
Poster of A Christmas Cruise
Poster of Sobrenatural
Poster of CSI: Miami
Filmografia
Filme Renegades: The Requiem: Part 2 Captain Alvarez 2019
Filme Evil Doctor Matt Lewis 2018-01-15
Filme Rottentail Peter Rottentail 2018-03-01
Filme Girlfriend Killer Detective Baker 2017-06-01
Filme Doomsday Device Cole 2017-02-19
Filme A Christmas Cruise Gil 2017-12-16
Filme Renegades: The Requiem: Part 1 Captain Alvarez 2017-02-02
Filme Marriage of Lies Gus 2016-05-21
Filme Guerras de Drones Elias 2016-03-30
Filme Pânico no Lago Projeto Anaconda William 'Tull' Tully 2015-04-25
Filme RoboCroc Duffy 2013-09-14
Filme Dracano Professor Simon Lowell 2013-06-04
Filme Nuclear Family John 2012-10-15
Filme Besties Danny 2012-09-21
Filme Terror Tropical John Hammond 2012-09-17
Filme Jurassic Attack Colonel Carter 2012-02-22
Filme Tubarões da Areia Jimmy Green 2011-12-20
Filme House of Bones Quentin French 2010-01-16
Filme RoboDoc Dr. Callaby 2009-01-01
Filme Boston Strangler: The Untold Story Stuart Whitmore 2008-07-22
Filme Bundy: An American Icon Ted Bundy 2008-01-01
Filme Sea Beast Will McKenna 2008-01-01
Filme The American Standards Doc Jennings 2008-01-01
Filme Chicago Massacre: Richard Speck Richard Speck 2007-04-15
Filme Hidden Secrets Michael Stover 2006-10-06
Filme High Hopes Tom 2006-03-24
Filme S.S. Doomtrooper Captain Malloy 2006-01-01
Filme Tubarões Assassinos Dr. Mike Olsen 2005-02-01
Filme Parzania Allan 2005-01-01
Filme Mansquito Lt. Thomas Randall 2005-03-05
Series Sobrenatural Demon Christian Campbell 2005-09-13
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-21
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Filme Brother's Keeper Ellis Pond 2002-01-29
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme Killer Bud Waylen Smythe 2001-06-17
Filme Blackout Eric Sessions 2001-01-24
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Jude Royce 2001-10-16
Filme Shadow Hours Vincent 2000-07-16
Series L.A. Doctors Unknown 1998-09-21
Filme Blade Squad Cully 1998-08-12
Filme Silencing Mary David MacPherson 1998-03-18
Filme The Process Hitler 1998-01-01
Filme The First to Go Danny Ames 1997-01-01
Filme Goodbye America John Stryzack 1997-01-06
Series Stargate SG1 Jonas Quinn 1997-07-27
Filme Summer of Fear Simon 1996-04-03
Filme Mojave - Sob O Luar Do Deserto Car Thief 1996-01-01
Filme Operation Dumbo Drop Sp5 Lawrence Farley 1995-07-28
Filme Zona Mortal Selkirk 1994-12-08
Series The Stand Harold Lauder 1994-05-08
Filme The Lifeforce Experiment Ken Ryan 1994-04-16
Filme My Son Johnny Anthony 1991-11-10
Series Barrados no Baile Unknown 1990-10-04
Series Parker Lewis Can't Lose Parker Lewis 1990-09-02
Filme Solar Crisis Miki Kelso 1990-07-14
Series Contos da Cripta Unknown 1989-06-10
Series I Know My First Name Is Steven Steven 1989-05-22
Filme Tucker - Um Homem e seu Sonho Noble Tucker 1988-08-12
Series Webster 1983-09-16