Image of Michael Trevino

Michael Trevino

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Trevino. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 25, 1985 No(a) Montebello, California U.S.A.
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Jovens Bruxas 1998-10-07
Último projeto:
Series Roswell, New Mexico 2019-01-15
Conhecido Por
Poster of Diários de um Vampiro
Poster of O Mentalista
Poster of Bones
Poster of Prison Break: Em Busca da Verdade
Filmografia
Series Roswell, New Mexico Kyle Valenti 2019-01-15
Filme Sunset Park Gino Sarcione 2018-03-29
Filme A Fábrica Tad 2012-10-19
Series Diários de um Vampiro Tyler Lockwood 2009-09-10
Series O Mentalista Brandon Fulton 2008-09-23
Series 90210 Ozzie Cardoza 2008-09-02
Series Cane Jaime Vega 2007-09-25
Series The Riches Unknown 2007-03-12
Filme Cow Belles Jackson Meade 2006-03-24
Series Prison Break: Em Busca da Verdade Unknown 2005-08-29
Series Commander in Chief Unknown 2005-09-27
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-22
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07