Image of Jeffrey Ballard

Jeffrey Ballard

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jeffrey Ballard. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 21, 1987
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Dark Angel 2000-10-03
Último projeto:
Filme The Christmas Shepherd 2014-11-23
Conhecido Por
Poster of Forever 16
Poster of Jenifer
Poster of Sobrenatural
Poster of Dark Angel
Filmografia
Filme The Christmas Shepherd Bryan Brown 2014-11-23
Series Signed, Sealed, Delivered Danny Barrett 2014-04-20
Filme Duas Irmãs Justin 2014-04-08
Filme Floresta dos Suicidas Craig 2013-10-19
Filme Restless Virgins Mattias 2013-10-06
Filme Forever 16 Brandon 2013-08-21
Filme Pressed Sam 2011-02-18
Filme Triple Dog Clarke 2010-05-10
Filme Ela é o Cara Donner 2006-03-17
Filme Jenifer Young Jack 2005-11-18
Series Sobrenatural Nora Havelock's Son / Demon 2005-09-13
Filme Montado na Bala Alan - Age 12 2004-10-15
Filme Air Bud: Seventh Inning Fetch Student 2002-06-18
Filme Dead in a Heartbeat Troy 2002-03-03
Filme Colheita Maldita 7: A Revelação Boy #1 2001-10-09
Series Dark Angel Dalton 2000-10-03