Image of Freddie Stroma

Freddie Stroma

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Freddie Stroma. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 8, 1987 No(a) London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Casualty 1986-09-05
Último projeto:
Filme Uma Nova Chance 2018-11-22
Conhecido Por
Poster of UnREAL
Poster of Game of Thrones
Poster of Lady Godiva
Filmografia
Filme Uma Nova Chance Ron 2018-11-22
Series Time After Time H.G. Wells 2017-03-05
Filme 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi Brit Vayner 2016-02-18
Series UnREAL Adam Cromwell 2015-06-01
Filme Extraterrestrial Kyle 2014-10-17
Filme The Inbetweeners 2 Ben 2014-08-06
Filme Jogos do Apocalipse Jack 2013-07-06
Filme A Escolha Perfeita Luke 2012-09-28
Series Game of Thrones Dickon Tarly 2011-04-17
Filme A Nova Cinderela: Era Uma Vez Uma Canção Luke Morgan 2011-09-05
Filme Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Cormac McLaggen 2011-07-07
Filme Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 Cormac McLaggen 2010-10-17
Filme 4.3.2.1 Cool Brett 2010-06-02
Filme Harry Potter e o Enigma do Príncipe Cormac McLaggen 2009-07-07
Series The Inbetweeners Unknown 2008-05-01
Filme Lady Godiva Matt 2008-01-25
Series Casualty James Huppert 1986-09-05