Image of LisaGay Hamilton

LisaGay Hamilton

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para LisaGay Hamilton. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 25, 1964 No(a) Los Angeles, California, United States
Filme / Créditos de TV:
41
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Lei & Ordem 1990-09-13
Último projeto:
Filme Vice 2018-12-25
Conhecido Por
Poster of Elementar
Poster of Numb3rs
Poster of Desaparecidos
Filmografia
Filme Querido Menino Rose 2018-10-12
Filme Vice Condoleezza Rice 2018-12-25
Filme The Wilding Emily Bergom 2016-01-01
Filme Go for Sisters Bernice 2013-11-08
Filme Redemption Trail Tess 2013-10-06
Filme Lovelace Marsha 2013-08-08
Filme Jogada de Rei Sheila King 2013-06-22
Series Elementar Lt. Colonel Robin Deakins 2012-09-27
Filme O Abrigo Kendra 2011-09-30
Filme A Fera Zola Davies 2011-01-21
Filme O Solista Jennifer Ayers 2009-04-24
Series Homens de Uma Certa Idade Melissa Thoreau 2009-12-07
Filme Destinos Ligados Leticia 2009-11-07
Filme A Lista: Você Está Livre Hoje? Detective Russo 2008-04-24
Filme Honeydripper Delilah 2007-09-10
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Filme Questão de Vida Holly 2005-01-24
Series The L Word Unknown 2004-01-18
Filme Beah: A Black Woman Speaks Herself 2003-08-22
Filme Ten Tiny Love Stories 2002-01-01
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Filme O Segredo de Charlie Lola Jansco 2002-10-25
Filme A Soma de Todos os Medos Capt. Lorna Shiro 2002-05-31
Filme Hamlet Ophelia 2000-12-10
Filme A House Divided Julia 2000-07-30
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Teresa Randall 1999-09-20
Filme Swing Vote Virginia Mapes 1999-04-19
Filme Crime Verdadeiro Bonnie Beechum 1999-03-19
Filme Bem-Amada Younger Sethe 1998-10-16
Filme The Defenders: Choice of Evils Jeanne Baptiste 1998-01-18
Filme Drunks Brenda 1997-03-14
Series O Desafío Rebecca Washington 1997-03-04
Filme Nick and Jane Vicky 1997-11-14
Series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Filme Jackie Brown Sheronda 1997-12-24
Filme Os 12 Macacos Teddy 1995-12-29
Filme Palookaville Betty, Jerry's Wife 1995-09-07
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme Nu em Nova York Marty 1993-11-10
Series Homicide: Life on the Street Unknown 1993-01-31
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13