Image of Emy Coligado

Emy Coligado

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Emy Coligado. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 5, 1971 No(a) Geneva, Ohio, USA
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Plantão Médico 1994-09-19
Último projeto:
Filme Os Três Patetas 2012-09-21
Conhecido Por
Poster of Ctrl
Poster of Chuck
Poster of Men in Trees
Poster of Grey's Anatomy
Filmografia
Filme Os Três Patetas Ling 2012-09-21
Series Shameless Wesley 2011-01-09
Series Ctrl 2009-07-14
Series Chuck Poppy Tang 2007-09-24
Series Men in Trees Unknown 2006-09-12
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Miss Simpatia 2 - Armada e Poderosa Gate Agent 2005-03-11
Series Fillmore! Unknown 2002-09-14
Series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
Series Malcolm Piama Tananahaakna 2000-01-09
Series Everybody Loves Raymond Unknown 1996-09-13
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19