Image of Michael Shamus Wiles

Michael Shamus Wiles

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Shamus Wiles. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 27, 1955 No(a) Everett, Washington, USA
Filme / Créditos de TV:
35
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Terror at Tenkiller 1986-08-03
Último projeto:
Filme Eat Me 2018-03-02
Conhecido Por
Poster of Midnight, Texas
Poster of O Mentalista
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Poster of Able Edwards
Filmografia
Filme Eat Me Frank 2018-03-02
Filme Death Note Police Captain Russel 2017-08-25
Series Midnight, Texas Farmer John 2017-07-24
Filme Pânico na Cabana Hank 2017-05-08
Filme Medalha de Bronze Vet 2016-01-22
Filme Loaded Sherriff 2014-03-08
Filme As Senhoras de Salem Jarrett Perkins 2012-09-10
Filme Hydra Captain Sweet 2009-02-20
Series O Mentalista Walter DeMunn 2008-09-23
Series Filhos da Anarquia Jury White 2008-09-03
Series Breaking Bad: A Química do Mal ASAC George Merkert 2008-01-20
Filme Hackers - Ladrões de Vida Solemn 2007-01-01
Filme Uma Escola de Arte Muito Louca Donald Baumgarten 2006-11-10
Filme Neo Ned Ned's Dad 2005-01-01
Filme Able Edwards Chairman Lowery 2004-03-15
Filme Hard Ground Mundo 2003-07-12
Filme Pearl Harbor Captain Marc Andrew Mitscher 2001-05-21
Filme Rock Star Mr. Cole 2001-09-04
Filme Spanish Judges Wellings 2000-10-16
Filme Hellraiser V - Inferno Mr. Parmagi 2000-10-03
Filme Clube da Luta Bartender in Halo 1999-10-15
Filme Held Up Biker 1999-10-08
Series Angel Spanky 1999-10-05
Filme A Negociação Taylor 1998-07-29
Filme Arquivo X: O Filme Black-Haired Man 1998-06-19
Filme Estrada Perdida Guard Mike 1997-01-15
Filme Steel Skinhead #2 1997-08-15
Filme Danger Zone 4: Mad Girls, Bad Girls Nose 1994-08-23
Filme Death Riders Nose 1994-08-23
Filme Puppet Master 4 Stanley 1993-11-24
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme O Massacre da Serra Elétrica 3 Checkpoint Officer 1990-01-12
Filme Cole Justice Wes Santee 1989-09-12
Filme Vampire at Midnight Gunman 1 1988-06-01
Filme Terror at Tenkiller Tor 1986-08-03