Image of Peter Shinkoda

Peter Shinkoda

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Peter Shinkoda. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Andromeda 2000-10-02
Último projeto:
Filme O Predador 2018-09-05
Conhecido Por
Poster of Marvel - Demolidor
Poster of Sanctuary
Poster of Sobrenatural
Poster of Dark Angel
Filmografia
Filme O Predador Dr. Yamada 2018-09-05
Filme Western Religion Chinaman Dan 2015-10-09
Filme Always Chad 2015-08-31
Series Marvel - Demolidor Nobu 2015-04-10
Series Falling Skies Dai 2011-06-19
Filme O Buraco Young Cop 2009-09-09
Series Sanctuary Andy Fetz 2008-10-03
Series Sobrenatural Alex 2005-09-13
Filme Eu, Robô Chin 2004-07-15
Series 10.5 - O Dia que a Terra não Aguentou Drill Tech 2004-05-02
Filme O Pagamento Suit 2003-12-25
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Filme The Real World Movie: The Lost Season Keith 2002-01-01
Series Dark Angel Albino X 2000-10-03
Series Andromeda Burke 2000-10-02