Image of Bruce Harwood

Bruce Harwood

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Bruce Harwood. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 29, 1963 No(a) North Vancouver, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series MacGyver: Profissão Perigo 1985-09-29
Último projeto:
Filme Every Christmas Has a Story 2016-11-12
Conhecido Por
Poster of The Flash
Poster of Motive
Poster of Sobrenatural
Poster of Smallville: As Aventuras do Superboy
Filmografia
Filme Every Christmas Has a Story Mayor Drysdale 2016-11-12
Series The Flash Dexter Myles 2014-10-07
Series Motive Mitch Pudbury 2013-02-03
Filme Christmas Comes Home to Canaan Maitre D' 2011-12-17
Filme Nação dos Sonhos Mr. Myers 2010-09-10
Filme Por Amor Record Man 2009-04-03
Series Sobrenatural Professor William Hill 2005-09-13
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Series The Lone Gunmen John Fitzgerald Byers 2001-03-04
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Ben Powell 2001-10-16
Series Andromeda Philip Kim 2000-10-02
Filme Arquivo X: O Filme Byers 1998-06-19
Series Stargate SG1 Dr. Osbourne 1997-07-27
Series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Series Arquivo X John Fitzgerald Byers 1993-09-10
Series Earth Star Voyager Dr. Leland Eugene 1988-01-17
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Series MacGyver: Profissão Perigo Unknown 1985-09-29