Image of Balthazar Getty

Balthazar Getty

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Balthazar Getty. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 22, 1975 No(a) Los Angeles, California, USA
Filme / Créditos de TV:
45
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Senhor das Moscas 1990-03-16
Último projeto:
Filme #Horror 2015-11-20
Conhecido Por
Poster of Rizzoli & Isles
Poster of Ghost Whisperer
Poster of Jovens Bruxas
Filmografia
Filme #Horror Harry Cox 2015-11-20
Filme Unity Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Filme O Juiz Deputy Hanson 2014-10-08
Filme Big Sur Michael McClure 2013-11-01
Series Rizzoli & Isles Ron Garvey 2010-07-12
Series Brothers and Sisters Tommy Walker 2006-09-24
Filme The Tripper Jimmy 2006-04-20
Series A Paranormal Unknown 2005-01-03
Filme Golpe do Destino Taylor 2005-03-10
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Filme Banquete no Inferno Bozo 2005-10-14
Series Into the West David Wheeler 2005-06-10
Filme Brigada 49 Ray Gauquin 2004-10-01
Series Traffic Ben Edmonds 2004-01-26
Filme Sol Goode Sol Goode 2003-03-11
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Deuces Wild Jimmy Pockets 2002-05-03
Filme Hard Cash Eddie 2002-02-15
Filme O Centro do Mundo Brian Pivano 2001-04-19
Filme MacArthur Park Steve 2001-01-21
Series Pasadena 2001-09-28
Series Project Greenlight Unknown 2001-12-02
Series Alias Unknown 2001-09-30
Filme Shadow Hours Michael Holloway 2000-07-16
Filme Voodoo Dawn A.J. Merchant 2000-03-28
Filme Four Dogs Playing Poker Julian 2000-01-01
Filme Out in Fifty Lefty 1999-06-22
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07
Filme Estrada Perdida Pete Dayton 1997-01-15
Filme Big City Blues Walter 1997-01-01
Filme Habitat Andreas Symes 1997-05-06
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Pretty as a Picture: The Art of David Lynch Himself 1997-10-14
Filme Tormenta Tod Johnstone 1996-02-02
Filme O Juiz Cadet Nathan Olmeyer 1995-06-30
Filme Terrified Chad's Friend 1995-01-13
Filme Don't Do It Jake 1994-11-10
Filme Assassinos por Natureza Gas Station Attendant 1994-08-25
Filme Dead Beat Rudy 1994-08-01
Filme A Lei de Cada Dia Little J 1992-09-11
Filme December Allister Gibbs 1991-12-06
Filme The Pope Must Die Joe Don Dante 1991-06-21
Filme My Heroes Have Always Been Cowboys Jud, Jolie's Son 1991-03-01
Filme Jovem Demais para Morrer Tom O'Folliard 1990-08-01
Filme O Senhor das Moscas Ralph 1990-03-16