Image of Jessica Capshaw

Jessica Capshaw

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jessica Capshaw. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 9, 1976 No(a) Columbia, Missouri, USA
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Plantão Médico 1994-09-19
Último projeto:
Filme Os Heróis da Cidade das Cores 2014-10-03
Conhecido Por
Poster of Os Heróis da Cidade das Cores
Poster of Blind Trust
Poster of Grey's Anatomy
Poster of The Mesmerist
Filmografia
Filme Os Heróis da Cidade das Cores Duck (voice) 2014-10-03
Filme One Angry Juror Sarah Walsh 2010-11-15
Filme Blind Trust Cassie Stewart 2007-01-01
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series Into the West Rachel Wheeler 2005-06-10
Series Grey's Anatomy Dr. Arizona Robbins 2005-03-27
Series The L Word Unknown 2004-01-18
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Filme Minority Report: A Nova Lei Evanna 2002-08-02
Filme The Mesmerist 2002-03-11
Filme O Dia do Terror Dorothy Wheeler 2001-02-01
Series Odd Man Out Aunt Jordan 1999-09-24
Filme The Love Letter Kelly 1999-05-21
Filme The Locusts Patsy 1997-10-03
Series The Practice Jamie Stringer 1997-03-04
Series High Incident Unknown 1996-03-04
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19