Image of Marilyn Tokuda

Marilyn Tokuda

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Marilyn Tokuda. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 7, 1953 No(a) Seattle, Washington, USA
Filme / Créditos de TV:
10
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Xanadu 1980-08-08
Último projeto:
Series Grey's Anatomy 2005-03-27
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Alien Nation: The Udara Legacy
Poster of Strawberry Fields
Poster of Frasier
Filmografia
Series Grey's Anatomy Peg 2005-03-27
Filme Alien Nation: The Udara Legacy Donna Wing 1997-07-29
Filme Strawberry Fields Alice 1997-03-09
Series Frasier Cecilia 1993-09-16
Filme Liquid Dreams Violet 1992-04-15
Filme The Jitters 1989-08-03
Filme Uma Vida de Rei Yoo 1989-03-03
Series Águia de Fogo Mae 1984-01-22
Filme Minha Professora de Francês Aerobics Instructor 1983-03-04
Filme Xanadu Muse 6 1980-08-08