Image of Alex Diakun

Alex Diakun

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alex Diakun. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 8, 1946 No(a) Rycroft, Alberta, Canada
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Firebird 2015 A.D. 1981-09-18
Último projeto:
Filme Garage Sale Mystery 2013-09-14
Conhecido Por
Poster of Intensity
Poster of Crying Freeman
Poster of The Surgeon
Filmografia
Filme Garage Sale Mystery Funeral Director 2013-09-14
Series Motive Alex 2013-02-03
Filme Locked in a Garage Band Mr. Kaminski 2012-10-01
Series Sanctuary Doctor 2008-10-03
Filme Arquivo X - Eu Quero Acreditar Gaunt Man 2008-07-24
Series Sobrenatural Mr. Vili 2005-09-13
Filme The Proposal Jimmy 2001-01-08
Series Andromeda Höhne 2000-10-02
Series Da Vinci's Inquest 1998-10-07
Filme Intensity Mr. John Q. Citizen 1997-08-05
Series Stargate SG1 Tarek Solamon 1997-07-27
Filme The Surgeon County General Doctor 1995-01-13
Series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Filme Crying Freeman Antonio Rossi 1995-04-23
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme Mortal Sins Brother Anthony 1992-11-04
Filme Face a Face com o Inimigo Grandmaster Lutz 1992-01-14
Filme Sexta-Feira 13 - Parte VIII: Jason Ataca Nova York Deck Hand 1989-07-28
Filme After the Promise 1987-10-11
Filme The Glitter Dome Weasel 1984-11-18
Series Águia de Fogo Unknown 1984-01-22
Series The Hitchhiker Maker 1 1983-11-01
Filme Blood Link Mr. Adams 1982-10-15
Filme Firebird 2015 A.D. Dolan 1981-09-18