Image of Jake Busey

Jake Busey

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jake Busey. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 15, 1971 No(a) Los Angeles - California - USA
Filme / Créditos de TV:
72
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie A Boy Called Sailboat
Último projeto:
Filme O Predador 2018-09-05
Conhecido Por
Poster of Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel
Poster of O Mentalista
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Jovens Bruxas
Filmografia
Filme A Boy Called Sailboat Bing 2019
Filme O Predador Keyes 2018-09-05
Filme Inferno no Faroeste 2 Colonel Jackson Boomer 2017-08-30
Filme Dead Ant Merrick 2017-10-10
Filme Swing State Woody Woodrow 2017-02-03
Filme De Volta À América Officer Dick 2017-02-03
Filme Deserted Clay 2016-09-15
Filme Arbor Demon Sean 2016-08-26
Filme Last Man Club Diamond Jim 2016-05-27
Filme No Touching Carp 2016-08-28
Filme A Christmas Reunion Dylan Carruthers 2015-11-28
Filme Mais Propenso Para Morrer Tarkin 2015-08-30
Filme Reaper Bill 2015-06-05
Filme Fractured Detective James Harding 2015-04-17
Series Um Drink no Inferno Professor Tanner 2014-03-11
Filme Jogo da Morte Bobby Stinson 2014-03-04
Filme Alongside Night President of the United States 2014-01-01
Filme The Devil's Dozen 2013-02-01
Filme Sparks Sledge 2013-03-01
Series Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel Tony Caine 2013-09-24
Filme Paranormal Movie Stepdad 2013-04-08
Filme Nazistas no Centro da Terra Adrian Reistad 2012-04-23
Filme Perdido Pra Cachorro 3 Oscar (voice) 2012-09-03
Filme Crazy Eyes Dan Drake 2012-07-06
Series Perception Jeff 2012-07-09
Series Good Vibes Turk (voice) 2011-10-27
Filme A Cruz Backfire 2011-07-12
Series Sons of Tucson Unknown 2010-03-14
Filme The Killing Jar Greene 2010-02-14
Filme Play Dead Merle Jones 2009-09-22
Series O Mentalista Vern Nichols 2008-09-23
Filme Time Bomb Jason Philby 2007-04-05
Filme Broken Vince 2006-11-04
Filme Death Row Marco 2006-10-14
Filme Road House 2: Last Call Wild Bill 2006-07-18
Series Psych - Agentes Especiais FBI Agent 2006-07-07
Filme The Rain Makers Shaw 2005-01-15
Filme Code Breakers Straub 2005-12-10
Filme H.G. Wells' War of the Worlds Lt. Samuelson 2005-06-28
Filme Um Natal Muito, Muito Louco Officer Treen 2004-11-24
Filme A Morte Pede Carona 2 Jack 2003-07-15
Filme Overnight 2003-06-12
Filme Identidade Robert Maine 2003-04-25
Filme Lost Junction Matt 2003-02-14
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series Além da Imaginação Unknown 2002-09-18
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Filme Os Primeiros 20 Milhões Darrell Claxton 2002-06-28
Filme Death from Above: The Making of Starship Troopers Himself 2002-01-01
Filme Fast Sofa Rick Jeffers 2001-06-15
Filme Gatos Numa Roubada Kyle Brenner 2001-03-30
Filme Tail Lights Fade Bruce 1999-12-03
Filme Held Up Beaumont 1999-10-08
Series Shasta McNasty 1999-10-05
Filme Black Cat Run Deputy Norm Babbitt 1998-09-18
Filme Inimigo do Estado Krug 1998-11-20
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07
Filme Home Fries Angus Montier 1998-11-25
Filme The Making of 'The Frighteners' Himself 1998-11-24
Filme Tropas Estelares Private Ace Levy 1997-11-07
Filme Contato Joseph 1997-09-19
Filme Quiet Days in Hollywood Curt 1997-01-01
Filme Os Espíritos Johnny Charles Bartlett 1996-07-18
Filme Twister Mobile Lab Technician 1996-05-10
Series MADtv Unknown 1995-10-14
Filme Motorcycle Gang "Jake" 1994-09-25
Filme S.F.W. - Filhos da Violência Morrow Streeter 1994-09-15
Filme PCU Mersh 1994-04-29
Filme The Foot Shooting Party 1994-01-01
Filme Shimmer Richard Halverson 1993-10-01
Series Contos da Cripta Unknown 1989-06-10
Filme Straight Time Henry Darin 1978-03-18