Image of Ilia Volok

Ilia Volok

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ilia Volok. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1965 No(a) Kiev, Ukrainian SSR, USSR [now Ukraine]
Filme / Créditos de TV:
34
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Power Rangers 1993-08-28
Último projeto:
Filme Finding Mother 2017-02-09
Conhecido Por
Poster of Stitchers
Poster of Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel
Poster of Burn Notice
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Finding Mother Uncle Borya 2017-02-09
Filme O Dono do Jogo KGB Agent 2015-09-16
Series Stitchers Viktor Comenko 2015-06-02
Series Allegiance Unknown 2015-02-05
Filme Era Uma Vez em Nova York Wojtek Bistricky 2014-07-27
Series The Last Ship Dimitri 2014-06-22
Series Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel Vladimir 2013-09-24
Filme Sem Saída Sweater 2011-09-22
Filme Missão: Impossível - Protocolo Fantasma Fog 2011-12-23
Filme Treasure of the Black Jaguar Gregor 2010-01-01
Filme O Solista Harry Barnoff 2009-04-24
Filme Hired Gun Yegor 2009-03-26
Filme Primo Denko 2008-06-19
Filme Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal Russian Suit 2008-05-21
Series Burn Notice Unknown 2007-06-28
Series Sobrenatural Dragon #1 2005-09-13
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-21
Series Las Vegas Unknown 2003-09-22
Series Firefly Marco 2002-09-20
Series Monk: Um Detetive Diferente Ryan 2002-07-12
Filme A Senha: Swordfish Gabriel's Crew 2001-08-17
Filme Monkeybone - No Limite da Imaginação Rasputin 2001-02-23
Filme Shadow Hours Russian 2000-07-16
Filme Kolobos Faceless 1999-09-28
Filme One Man's Hero Daniel Grzbalski 1999-08-02
Filme O Mestre dos Desejos 2 O Mal Nunca Morre Bodyguard 1999-03-12
Filme Best of the Best 4: Without Warning Ilia 1998-10-10
Filme Reviravolta Sergi 1997-10-03
Filme Força Aérea Um Vladimir Krasin 1997-07-25
Filme The Rockford Files: Punishment and Crime Boris 1996-09-18
Filme Inhumanoid Dr. Claus Feldman 1996-01-01
Series Friends The Dry Cleaner 1994-09-22
Filme Hail Caesar Wlad 1994-05-11
Series Power Rangers Master Org 1993-08-28