Image of Leslie Mann

Leslie Mann

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Leslie Mann. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 26, 1972 No(a) San Francisco, California, USA
Filme / Créditos de TV:
41
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Tonight Show with Jay Leno 1992-05-25
Último projeto:
Filme Os Croods 2 2020-09-08
Conhecido Por
Poster of Os Croods 2
Poster of Welcome to Marwen
Poster of Família Moderna
Poster of Perfume
Filmografia
Filme Os Croods 2 Hope Betterman (voice) 2020-09-08
Filme Welcome to Marwen Nicol 2018-12-21
Filme Não Vai Dar Lisa Decker 2018-03-14
Filme O Comediante Harmony Schiltz 2016-12-09
Filme Como Ser Solteira Meg 2016-01-21
Filme Férias Frustradas Audrey Griswold 2015-07-28
Filme Mulheres ao Ataque Kate King 2014-04-16
Filme Rio 2 Linda (voice) 2014-03-28
Filme As Aventuras de Peabody e Sherman Patty Peterson (voice) 2014-02-07
Filme Bling Ring: A Gangue de Hollywood Laurie Moore 2013-06-12
Filme Bem-vindo aos 40 Debbie 2012-12-20
Filme ParaNorman Sandra Babcock (voice) 2012-08-03
Filme Eu Queria Ter a Sua Vida Jamie Lockwood 2011-08-05
Filme Rio Linda (voice) 2011-04-03
Filme Little Birds Margaret Hobart 2011-01-23
Series Família Moderna Unknown 2009-09-23
Filme A Pedra Mágica Mom Thompson 2009-08-21
Filme Tá Rindo do Quê? Laura 2009-07-31
Filme 17 Outra Vez Scarlett O'Donnell (Adult) 2009-03-11
Filme O Golpista do Ano Debbie 2009-01-18
Filme Perdido Pra Cachorro Bimini (uncredited) 2008-10-03
Filme Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor Lisa 2008-03-20
Filme Ligeiramente Grávidos Debbie 2007-06-01
Filme O Virgem de 40 Anos Nicky 2005-08-11
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Stealing Harvard Elaine Warner 2002-09-13
Filme Orange County Krista 2002-01-10
Filme Perfume Camille 2001-04-08
Filme Timecode Cherine 2000-03-22
Series Freaks and Geeks Miss Foote 1999-09-25
Filme O Paizão Corinne Maloney 1999-06-25
Series Hercules Amphitrite 1998-08-31
Filme George, O Rei da Floresta Ursula Stanhope 1997-07-15
Filme Things I Never Told You Laurie 1996-10-11
Filme O Último Matador Wanda 1996-09-20
Filme Nosso Tipo de Mulher Connie 1996-08-26
Filme O Pentelho Robin Harris 1996-06-10
Series The Wright Verdicts Erica Mercer 1995-03-31
Series Birdland Nurse Mary 1994-01-05
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25